1 Rebanada de pan casero (panificadora)
1 Pimiento verde
1 Loncha de jamón cocido
1 Chorizo LALINENSE
Medio tomate de colgar
Sal
Aceite virgen extra
1.- Tostar el pan en tostadora o a la plancha.
2.- Frotar el tomate en el pan. Poner un poco de sal y un poco de aceite.
3.- Hacer el pimiento al microondas durante 3 minutos y ponerlo encima del pan.Salar y poner aceite.
4.- Encima la loncha de jamón cocido doblada.
5.- Encima el chorizo en rodajas quitándole la piel.
Esto me lo desayunaba yo ya mismo. Y con ese panito casero, más.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Menuda tosta mas apetecible.
ResponderEliminarUn abrazo.
Amanda:
ResponderEliminarAquí ya fue comida en el almuerzo ¡qué chorizo más bueno¡
Un abrazo.
Sara
Fermín:
ResponderEliminarTe aseguro que el chorizo es pura delicia !!!
Un abrazo.
Sara
Que apetitosa!! y muy bien presentada.
ResponderEliminarBss chicos
Esther
Hola Esther:
ResponderEliminarEl chorizo estaba sublime, hemos quedado muy contentos con esta marca porque también el lacón con grelos era fabuloso.
Un beso.
Sara
Qué bueno! Le añadimos una de mis guindillas? La verdad es que no pican en exceso, pero un poco si.
ResponderEliminarEste chorizo tiene muy buena pinta.
Besos pareja.
La Cocinera de Bétulo:
ResponderEliminarEl chorizo aparte de tener muy buen aspecto, es de lo más sabroso y aromático.
Un abrazo cariñoso.
Sara
Me encanta eso de "medio tomate de colgar" no lo había oído nunca :-)) Te ha quedado una tosta de lo mas apetitosa, me comía una ahora mismo. Un beso
ResponderEliminarIsabel
Secretos de Familia:
ResponderEliminarJejeje !! Me refiero a medio tomate de los de rama,que untan mucho.
Un beso
Sara
Vaya tentempie mas consistente !!!!! yo añado chorizo picado al pan y luego pongo encima de una buena rebanada unos huevos fritos .... muy adelgazante..... jajaja
ResponderEliminarCasa Tere :
ResponderEliminarContundentes las 2 versiones, jejeje!!
Un abrazo.
Sara
Madre mía!!! que pinta tiene!
ResponderEliminarvaya aperitivo mas rico!!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Gracias Lorena !!!
ResponderEliminarUn beso
Joan i Sara
laury:
ResponderEliminarEstaba buenísimo con esa marca de chorizo gallego.
Un abrazo.
Joan i Sara
¡ Hola Joan !
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar mi blog, espero que disfrutes de él tanto como yo lo deseo.
También me verás por el tuyo a partir de ahora.
Saluditos, Isabel
Gracias Isabel por pasarte por aquí, espero que te guste nuestro blog, totalmente casero. Siempre podremos aprender cosas nuevas, se bienvenida.
ResponderEliminarBesos,
Joan
Me encantan las tostas!! Con jamón, con chorizo... con casi de todo jaja
ResponderEliminarY me ha gustado la idea del pimiento unos minutos en el microondas. Me lo apunto ;)
Bsos
gallerquina:
ResponderEliminarPues este chorizo que hemos puesto es gallego y no puede estar más bueno !!!
Un beso.
Sara