4 Pechugas de pollo
8 Pimientos
2 Pepinos
2 Latas de atún en aceite de oliva
Olivas de aragón.
Sal y pimienta molida
Sal Maldon
1.-Salpimentar y Dorar las pechugas en una plancha 2-3 minutos por lado. Emplatar
2.- Hacer los pimientos en el microondas en tandas de 4 (10 minutos cada tanda) embadurnados en aceite.
3.- Pasar al plato junto al pollo y salar con escamas de Sal Maldon.
4.- Pelar el pepino, cortar en rodajas y emplatar salando y regando con aceite.(Medio pepino por plato)
5.- Poner media lata de atún por plato desmenuzado encima del pepino y colocar unas olivas-
Qué tal quedan los pimientos al microondas? La npinta la tienen muy buena y es un plato completo.
ResponderEliminarBesos pareja.
La Cocinera de Bétulo:
ResponderEliminarTe recomiendo los pruebes,pues supongo que depende del gusto de cada cual, gustan o no.
En casa desde que los hacemos así , muy pocas veces los hemos vuelto a hacer fritos, sobre todo por el aceite que se emplea.
Y es que además a nosotros y a nuestros hijos sí nos gustan esta manera de prepararlos.
Un beso.
Sara
Hola Tatiana:
ResponderEliminarSomos seguidores tuyos desde hace algún tiempo.
Me alegra que te guste nuestro blog, sencillo pero hecho con cariño.
Besos
Sara
hola chicos que bueno lo de los pimientos al microondas ,estoy deseando probarlos de esta manera en cuanto compre,no tenia ni uno en la nevera.
ResponderEliminarBss Esther
Pues mira, pensaba qu quedaríanmás aguados los pimientos, pero se ven muy bien. Tengo que probar. Besinos.
ResponderEliminarQue buen combinado, un plato de lo mas apetecible.
ResponderEliminarEs uno de mis platos favoritos, junto con los huevos fritos. Muy buena la idea de hacer los pimientos en el micro, tengo que probarlo. Gracias y un besito.
ResponderEliminarque plato mas completo, y todo me gusta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Fenomenal plato combinado! Los pimientos, tengo que probar a hacerlos así, pues se hacen rápido y con menos aceite.
ResponderEliminarBesos
Um prato bem saudável, sem duvida!
ResponderEliminarBeijinhos
Me encanta el plato que habéis preparado fabuloso.Besos.
ResponderEliminarPués tienen muy buena pinta los pimientos en el microondas, este truquito me lo llevo. Siempre los asamos, freimos y pasamos por la plancha, pero en el micro.... muy buena sugerencia. El plato perfecto para estos calores, la dieta y sano sanísimo. besos, cuidadores del calor..
ResponderEliminarUn plato combinado genial.
ResponderEliminarBesinos
Esther:
ResponderEliminarSi tge gustasen, es una buena manera de prepararlos en lugar de fritos.
Un abrazo.
Sara
Labidú:
ResponderEliminarEspero que al probarlos te gusten, así puedes hacerlos de otra manera, con menos aceite.
Un beso.
Sara
Trini Altea:
ResponderEliminarGracias !!!
Un beso.
Sara
Mari:
ResponderEliminarGracias por tu comentario.
Un abrazo.
Sara
Fermín:
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario.
Abrazos
Sara
Rosa:
ResponderEliminarNos gustan bastante los pimientos hechos de esta manera.
Un beso.
Sara
Sandra Batista:
ResponderEliminarGracias por tu comentario.
Un abrazo.
Sara
La Cocinera MIleurista:
ResponderEliminarMuchas gracias !!
Un abrazo.
Sara
Joaquina:
ResponderEliminarGracias por tan amable comentario.
Prueba los pimientos al micro a ver si os gustan.
Un abrazo.
Sara
María Alonso:
ResponderEliminarMuchísimas gracias !!
Un beso.
Sara
Muy rica combinación!! Saludos!!
ResponderEliminarlos fogones.
ResponderEliminarGracias !!!
Un saludo.
Sara