PARA DOS PERSONAS:
1 FILETE DE PERCA DE APROX.400 GR.
1/2 PIMIENTO ROJO
1/2 PIMIENTO VERDE
1/2 PIMIENTO AMARILLO
1 CEBOLLETA TIERNA
1 VASO DE AGUA DE VINO BLANCO
SAL Y 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
“ Todo en frío “
En una cazuela baja ponemos el aceite de oliva, añadimos los pimientos y la cebolla cortados en rodajas y salamos, incorporamos el pescado ya salado y lo regamos todo con el vino blanco.
Tapamos. Con el fuego bajo unos 20 minutos, vigilando que no se pegue nada, dejamos reducir el vino quedando una esencia que mezclada con los pimientos es insuperable.
Bon apetit!!!
Muy rico chicos, hoy tengo yo también perca en salsa verde, un pescado con un sabor muy suave.
ResponderEliminarBuen finde, besos y abrazos.
Javi.
Casi cada semana compramos este pescado, a los chicos les encanta.
EliminarUn beso.
Sara
Una cena perfecta y muy bien conjuntada. El pescado se ve genial con esa salsita y la crema de mariscos la tengo pendiente de probar, pero imagino que con la calidad de estos productos solo puede ser buena.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana pareja.
La crema de mariscos ¡ buenísima ! y no nos extraña porque si miras en el envase qué lleva y cómo está hecha , lo entiendes.
EliminarUn beso, feliz fin de semana!!
Sara
no soy yo muy de perca la verdad, la encuentro tan insulsa, que prefiero una pescadilla antes que la perca...jejeje a lo mejor con las verduras y el vino gana! bs
ResponderEliminarSí la pescadilla y la perca , nada que ver.
EliminarPor eso la perca, solemos hacerla así de esta manera y con salsas, entonces se come muy bien.
Un beso.
Sara
La perka tiene una pinta fabulosa y la crema de marisco ni os quiero contar estupenda,ni echa en casa, besos
ResponderEliminarLa crema de mariscos estaba tan buena que nos daban ganas de repetir , pero hay que comedirse.
EliminarY la perca con los pimientos tricolor y el vino muy sabrosa.
Besos y feliz fin de semana.
Sara
Yo creo que no he probado nunca la perca pero se ve muy rica así con losp imientos, la crema aneto no la he probado aún pero rica seguro besos
ResponderEliminarla perca con salsas y como en esta receta con verduras y vino la hace más agradable de sabor.
EliminarSi no es más sosa de comer.
Aneto es una marca fantástico, el caldo de navidad y esta crema de mariscos estaban buenísimos.
Un beso.
Sara
Qué rico y que facilito. Me llevo la recet
ResponderEliminarBesitos
Nuestra intención siempre es la de hacer una cocina casera y fácil.
EliminarMe alegro te guste la receta.
Un beso.
Sara
Un plato de pescadito estupendo :)
ResponderEliminarAsí da gusto cocinar. Cocina rápida y sencilla ¿verdad?
EliminarUn beso.
Sara
Muy rico y sanote,buen finde, besos pareja!.
ResponderEliminarGracias Alejandra.
EliminarIgual te deseamos, muy buen fin de semana.
Besos
Sara
Un menú rico y nutritivo, de primero una cremita deliciosa y de segundo un pescado fabuloso.
ResponderEliminarUN besín.
Gracias !!!
EliminarEl pescado mezclado con los pimientos ¡un bocado delicioso! y la crema fantástica de sabor.
Un beso.
Sara
Nunca he probado la perca, pero vista de esta guisa en el plato......... la necesito!!!!
ResponderEliminarAbrazos salseros pareja!
Tito
Para que no sea tan insulsa, la preparamos con salsas o como hemos hecho en esta receta con vino o cava y verduras.
EliminarUn fuerte abrazo.
Joan i Sara
Una receta deliciosa. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarGracias Clara por tu amable comentario.
EliminarFeliz fin de semana
Joan i Sara
Que fácil y que rico, un plato de pescado buenísimo!! Feliz finde.
ResponderEliminarBss
Sí es muy sencillo y bien rápido de preparar, vamos que casi se hace solito.
EliminarQueda con el vino y los pimientos delicioso.
Besos
Joan i Sara
Hola Sonia, gracias por el comentario.
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara
Que bueno el pescado, me ha encantado la receta.
ResponderEliminarUn menú muy completito con la crema de marisco y el yogur caserito.
Besos, feliz fin de semana.
El pescado queda de vicio, tierno y sabroso con la verdura ( pimientos de 3 colores).
EliminarUn beso
Joan i Sara
una receta estupenda y muy sana. Me encantan los pimientos! se los echaba a cualquier tipo de plato!
ResponderEliminarun beso
Sonia
Sí, si los pimientos en casa tampoco faltan cada semana, en casa les gustan a todos.
EliminarBesos, feliz fin de semana.
Joan i Sara
Qué rica esta perca!!
ResponderEliminarUn beso!
¡Muchas gracias !
EliminarUn feliz fin de semana
Joan i Sara