viernes, 20 de enero de 2012

PERCA CON PIMIENTOS AL VINO / CREMA DE MARISCOS ANETO


PARA DOS PERSONAS:

1 FILETE DE PERCA DE APROX.400 GR.
1/2 PIMIENTO ROJO
1/2 PIMIENTO VERDE
1/2 PIMIENTO AMARILLO
1 CEBOLLETA TIERNA
1 VASO DE AGUA DE VINO BLANCO
SAL Y 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA

PREPARACIÓN:
“ Todo en frío “
En una cazuela baja ponemos el aceite de oliva, añadimos los pimientos y la cebolla cortados en rodajas y salamos, incorporamos el pescado ya salado y lo regamos todo con el vino blanco.
Tapamos. Con el fuego bajo unos 20 minutos, vigilando que no se pegue nada, dejamos reducir el vino quedando una esencia que mezclada con los pimientos es insuperable.
Bon apetit!!!

Y de entrada tomamos Crema de Marisco de Aneto ¡riquísima!

De postre : Yogur casero (con la yogurtera)
Y así completamos una sabrosa cena 

31 comentarios:

  1. Muy rico chicos, hoy tengo yo también perca en salsa verde, un pescado con un sabor muy suave.
    Buen finde, besos y abrazos.
    Javi.

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    1. Casi cada semana compramos este pescado, a los chicos les encanta.
      Un beso.
      Sara

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  2. Una cena perfecta y muy bien conjuntada. El pescado se ve genial con esa salsita y la crema de mariscos la tengo pendiente de probar, pero imagino que con la calidad de estos productos solo puede ser buena.
    Besos y buen fin de semana pareja.

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    1. La crema de mariscos ¡ buenísima ! y no nos extraña porque si miras en el envase qué lleva y cómo está hecha , lo entiendes.
      Un beso, feliz fin de semana!!
      Sara

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  3. no soy yo muy de perca la verdad, la encuentro tan insulsa, que prefiero una pescadilla antes que la perca...jejeje a lo mejor con las verduras y el vino gana! bs

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    1. Sí la pescadilla y la perca , nada que ver.
      Por eso la perca, solemos hacerla así de esta manera y con salsas, entonces se come muy bien.
      Un beso.
      Sara

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  4. La perka tiene una pinta fabulosa y la crema de marisco ni os quiero contar estupenda,ni echa en casa, besos

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    1. La crema de mariscos estaba tan buena que nos daban ganas de repetir , pero hay que comedirse.
      Y la perca con los pimientos tricolor y el vino muy sabrosa.
      Besos y feliz fin de semana.
      Sara

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  5. Yo creo que no he probado nunca la perca pero se ve muy rica así con losp imientos, la crema aneto no la he probado aún pero rica seguro besos

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    1. la perca con salsas y como en esta receta con verduras y vino la hace más agradable de sabor.
      Si no es más sosa de comer.
      Aneto es una marca fantástico, el caldo de navidad y esta crema de mariscos estaban buenísimos.
      Un beso.
      Sara

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  6. Qué rico y que facilito. Me llevo la recet
    Besitos

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    1. Nuestra intención siempre es la de hacer una cocina casera y fácil.
      Me alegro te guste la receta.
      Un beso.
      Sara

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    1. Así da gusto cocinar. Cocina rápida y sencilla ¿verdad?
      Un beso.
      Sara

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  8. Muy rico y sanote,buen finde, besos pareja!.

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    1. Gracias Alejandra.
      Igual te deseamos, muy buen fin de semana.
      Besos
      Sara

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  9. Un menú rico y nutritivo, de primero una cremita deliciosa y de segundo un pescado fabuloso.
    UN besín.

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    1. Gracias !!!
      El pescado mezclado con los pimientos ¡un bocado delicioso! y la crema fantástica de sabor.
      Un beso.
      Sara

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  10. Nunca he probado la perca, pero vista de esta guisa en el plato......... la necesito!!!!

    Abrazos salseros pareja!

    Tito

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    1. Para que no sea tan insulsa, la preparamos con salsas o como hemos hecho en esta receta con vino o cava y verduras.
      Un fuerte abrazo.
      Joan i Sara

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  11. Una receta deliciosa. Un saludo, Clara.

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    1. Gracias Clara por tu amable comentario.
      Feliz fin de semana
      Joan i Sara

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  12. Que fácil y que rico, un plato de pescado buenísimo!! Feliz finde.
    Bss

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    1. Sí es muy sencillo y bien rápido de preparar, vamos que casi se hace solito.
      Queda con el vino y los pimientos delicioso.
      Besos
      Joan i Sara

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  13. Hola Sonia, gracias por el comentario.
    Besos
    Joan i Sara

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  14. Que bueno el pescado, me ha encantado la receta.
    Un menú muy completito con la crema de marisco y el yogur caserito.
    Besos, feliz fin de semana.

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    1. El pescado queda de vicio, tierno y sabroso con la verdura ( pimientos de 3 colores).
      Un beso
      Joan i Sara

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  15. una receta estupenda y muy sana. Me encantan los pimientos! se los echaba a cualquier tipo de plato!
    un beso
    Sonia

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    1. Sí, si los pimientos en casa tampoco faltan cada semana, en casa les gustan a todos.
      Besos, feliz fin de semana.
      Joan i Sara

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