Lechuga 4 estaciones
Tomate kumato
Queso fresco
Pimiento asado "FERRER"
Olivas de aragón
Sal
Aceite virgen extra "HOJIBLANCA"
*******************************************
**********************************************
CONCURSO
El blog RECETAS DE UNA GATITA ENAMORADA Celebra su 1er. Concurso
Hay tiempo para apuntarse hasta el 3 de Marzo de 2.012
http://recetasde2.blogspot.com/2012/01/sorteo-recetas-de-una-gatita-enamorada.html
estupenda receta! que tengas mucha suerte en el concurso! un saludo
ResponderEliminarEsta receta no es para el concurso.
EliminarLa tenemos pendiente de hacer aún.
Hemos aprovechado la entrada de esta ensalada para anunciarlo.
Un beso.
Sara
Yo también había pensado que era la receta del concurso, de todos modos una rica ensalada para acompañar un plato más fuerte, aunque me temo que hoy va a apetecer algo bien calentito.
ResponderEliminarAún me estoy riendo con la ocurrencia de mi hijo ayer en mi muro de F.B., ay la juventud, esa enfermedad que se cura con los años. Siento que alarmara a unos cuantos.
Besos y feliz semana pareja.
Para el concurso publicaremos otra y entonces indicaremos que con esa receta Participamos en el Concurso.
EliminarAclarado ya lo de tu hijo, nos quedamos tranquilos.
Cosas como dices de la edad!!!
Un beso.
Sara
Muy rica la ensalada, espero la receta del concurso. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarHemos aprovechado el anuncio del concurso para publicar esta ensalada pero no es la del mismo.
EliminarCuando la tengamos publicada ya indicaremos "que con esa receta participamos en el concurso"
Besos
Sara
Que pinta tan buena tiene esa ensalada, te ha quedado buenísima.
ResponderEliminarun besazo y feliz semana
Gracias Isabel !!
EliminarQue tengas una buena semana también.
Sara
Sin ninguna duda...cualquier ensalada que lleve pimientos asados, realzan el sabor...me encantan!!!
ResponderEliminarBesos
Los pimiento asados en cualquier ensalada quedan bien, es verdad y nos gustan mucho, en este caso hemos utilizados de conserva pero asados en el horno
Eliminaro en una parrilla, mejor todavía.
Un abrazo.
Sara
Que ricos están con cualquier cosa, siempre tengo de bote ó de lata para los imprevistos pero me encantan asados en el horno ó en parrilla como dices. Besos
ResponderEliminarTienen un gusto muy agradable, en cambio a nuestros hijos no les gusta, ya a medida que se sigan haciendo más mayores , se irán acostumbrando a más sabores.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Qué rico, me encanta esta combinación, acompañante ideal para cualquier comida.
ResponderEliminarBesos
Una de las muchas ensaladas que preparamos en casa y que a nosotros nos gusta bastante.
EliminarUn beso.
Joan i Sara
Hola Sara! GRACIAS por la visita, así he podido conoceros.
ResponderEliminarÉsta ensalada , o parecida , la tomo yo para cenar.
Tambien preparo la crema de calabaza, lo que me ha gustado es la salsa de tomate en microondas, la ensalada de brocoli no la conocia, los solomisllos que pinta...! y la paella con conejo, se la ví hace poco a Paprika en la Cocina y estoy pendiente de hacerla.
Besitosss.
Gracias por ser tan amable con el comentario de nuestros platos.
EliminarSeguiremos en contacto a través de nuestras cocinas.
Un fuerte abrazo.
Joan i Sara
Una ensaladita estupenda rápida y muy rica besitos
ResponderEliminarGracias, Noe.
EliminarFeliz descanso.
Joan i Sara
Una ensalada perfecta, que buen acompañante para cualquier comida, o sola como cena ligerita!
ResponderEliminarBss
Muy amable, nos alegra que te guste.
EliminarBesos
Joan i Sara
Me gustan mucho los pimientos asados y en ensalada quedan divinos.Besos.Pareja.
ResponderEliminarOpinamos igual, los pìmientos nos gustan mucho también-
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Una rica ensalada y con los pimientos asados seguro que le dan un toque estupendo!!
ResponderEliminarBesos
Gracias por tu comentario !!
EliminarUn beso.
Joan i Sara
Me encantan las ensaladas y los pimientos asados... esta ensalada tiene que estar deliciosa
ResponderEliminarBesitos
Es una ensalada simple pero que gana mucho con los pimientos, saben divinos.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
El toque de las olivicas de mi tierra es lo mejor, jejejeje. Con esa combinación de sabores seguro que teneis mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarDa a error la publicación de la receta y el anuncio del concurso juntos.
EliminarEsta receta no es para el concurso, haremos y publicaremos otra y ya avisaremos " que con esa receta
participamos en el concurso".
Gracias por el comentario de la ensalada tan favorecedor.
Un beso.
Joan i Sara
Una ensalada perfecta, con esos productos a la fuerza tiene que salir divina, muchos besos
ResponderEliminarGracias, sencilla pero salió muy rica en sabores.
EliminarUn beso.
Sara