lunes, 16 de enero de 2012

PAELLA DE CONEJO

Para 2 personas:
Medio conejo + el hígado
250 grs. arroz MONTSIA
    1 tomate
    1 pimiento verde
    1 ajo molido CARMENCITA
      media pastilla de caldo de pollo
 600 ml. de agua.
      Hebras de azafrán CARMENCITA
      Colorarante CARMENCITA
      Sal y aceite.

1.- Salar el conejo y dorarlo con un poco de aceite y el hígado. Reservar.
2.- En ese aceite, dorar el ajo y el pimiento verde en trozos.
3.- Calentar el agua y disolver la pastilla de caldo.
4.- Después de dorarse el ajo y el pimiento echar el tomate rallado. Salar y azucarar.
5.- Dejar hacer 5 minutos y añadir el arroz dando unas vueltas.
6.- Añadir el caldo caliente (agua+pastilla). Salar y dejar cocer 15 minutos.
7.- Incorporar el conejo reservado.
8.- Comprobar de sal y de punto de cocción y si ya está dejar reposar 5 minutos tapado con un paño.
9.- Servir acompañado con una ensalada y......
10.- ¡ Buen provecho!

42 comentarios:

  1. Jo que rico!!!!
    Un besito
    http://janakitchen.blogspot.com

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    1. El conejo quedó bien rustido y estaba buenísimo.
      Un beso.
      Sara

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  2. Esta paellla la hace mi mamá de muerte... me has traído buenos recuerdos.
    besitos

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    1. Sory:
      El conejo estaba buenísimo por lo que quedó una paella estupenda.
      Besos
      Sara

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  3. ¡Que casualidad! Ayer mismo hice un arroz con conejo y lo he publicado hoy. Me encanta como os ha quedado el vuestro ,tiene un colorcito riquisimo

    un beso

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  4. Me encanta el arroz con conejo!!! se ve delicioso!!!
    Un besote pareja!!!!

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    1. Muchas gracias !!
      El conejo cuando está bien doradito nos gusta mucho.
      Un beso.
      Sara

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  5. Me comía yo un plato de est PAELLA y repetía dos, a buen seguro!!!
    BESOS QUERIDOS:)

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    1. Nos dimos Joan y yo un buen festín con este arroz !!
      Un beso.
      Sara

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  6. Qué rico el arroz!! hasta solo delicioso, pero con el conejo perfecto. Un saludo, Clara.

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  7. para el cumple de mi marido preparé arroz con conejo.... se parece a este.. bueno cuando lo suba (es que tengo de cosas acumuladassssssssss) ya me contais q os parece. Un besooo

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    1. Vale, Sonia, en cuanto publiques ese arroz te damos la opinión.
      Besitos.
      Sara

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  8. a mi me encanta el arroz con conejo, y este dse ve bueniiiiiiiiiisimo!

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  9. Ay que rico!!!!!!!!!!me encanta el arroz con conejo os ha salido estupendo!
    Bss

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  10. Tendría que cambiar el conejo por pollo, por lo demás muy rico.
    Besos pareja.

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    1. Al publicar esta receta, enseguida pensé en tí, porque sabía que tú lo tendrías que cambiar por pollo.
      Un beso.
      Sara

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    2. Con razón me silbaban los oídos, hablabais de mi, jejeje. No es que no me guste, pero ....
      Besos pareja.

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    3. Lo comprendemos perfectamente.
      Muchos besos
      Sara

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  11. ¡¡ Virgen del amor hermoso !! Qué plato más rico de arroz......

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    1. Lleva pocos ingredientes pero queda muy sabroso igual.
      Un beso.
      Sara

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  12. Me ha hecho gracia lo del hígado, le da su sabor al sofrito ¿Verdad?. Hago un conejo en salsa y siempre se lo trituro. Un plato de arroz excelente.
    Un beso.

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    1. Sí nosotros otras veces el hígado lo trituramos también con una picada y lo añadimos al sofrito
      y está la salsa riquísima.
      Un beso
      Joan i Sara

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  13. Os ha quedado estupenda. Una comida de diez, no tengo ninguna duda, Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  14. Vaya un arrocito que os habeis comido hoy, rico, rico.
    Yo es que como buena valenciana, soy arrocera.
    Besos pareja

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    1. Este es uno de los arroces que solemos hacer en casa, aunque nos gusta comerlos de mil maneras.
      Un beso.
      Joan i Sara

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  15. Una paella bien rica :)
    Yo no dejaba nada en el plato seguro.
    http://recetasde2.blogspot.com/

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    1. Gracias, nosotros tampoco dejamos ni restos y eso que había bastante cantidad.
      Un beso
      Joan i Sara

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  16. La paella de conejo es estupenda, se ve delicioso.
    Un besín.

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    1. Así de esta manera y también con verduras y conejo solemos hacerla habitualmente.
      Un beso.
      Sara

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  17. Con conejo, mi favoritaaaa!!! te quedo genial, que pintaza tiene ese plato
    Un beso

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    1. Gracias Loli, el plato tenía cantidad suficiente para ser plato único.
      Un beso.
      Sara

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  18. qué plato tan delicioso, mi madre las hacía, ya hace que no la pruebo, mira, me voy a animar con vuestra receta, que me ha encantado, beisnes chicos!!!

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    1. También hacemos esta misma paella de conejo pero añadiendole verduras: judía verde, pimiento rojo y verde , guisantes, etc.
      Elige la que prefieras.
      Un abrazo.
      Sara

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  19. Un arrocito clásico y que gusta a todo el mundo...a mi me encanta!!
    Besos

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    1. Maribel:
      Esta es sencilla, pero tenemos publicado un arroz de conejo y verduras más completa que también sale muy bien.
      Besos
      Sara

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