Para 2 personas:
Medio conejo + el hígado
250 grs. arroz MONTSIA
1 tomate
1 pimiento verde
1 ajo molido CARMENCITA
media pastilla de caldo de pollo
600 ml. de agua.
Hebras de azafrán CARMENCITA
Colorarante CARMENCITA
Sal y aceite.
1.- Salar el conejo y dorarlo con un poco de aceite y el hígado. Reservar.
2.- En ese aceite, dorar el ajo y el pimiento verde en trozos.
3.- Calentar el agua y disolver la pastilla de caldo.
4.- Después de dorarse el ajo y el pimiento echar el tomate rallado. Salar y azucarar.
5.- Dejar hacer 5 minutos y añadir el arroz dando unas vueltas.
6.- Añadir el caldo caliente (agua+pastilla). Salar y dejar cocer 15 minutos.
7.- Incorporar el conejo reservado.
8.- Comprobar de sal y de punto de cocción y si ya está dejar reposar 5 minutos tapado con un paño.
9.- Servir acompañado con una ensalada y......
10.- ¡ Buen provecho!
Jo que rico!!!!
ResponderEliminarUn besito
http://janakitchen.blogspot.com
El conejo quedó bien rustido y estaba buenísimo.
EliminarUn beso.
Sara
Esta paellla la hace mi mamá de muerte... me has traído buenos recuerdos.
ResponderEliminarbesitos
Sory:
EliminarEl conejo estaba buenísimo por lo que quedó una paella estupenda.
Besos
Sara
¡Que casualidad! Ayer mismo hice un arroz con conejo y lo he publicado hoy. Me encanta como os ha quedado el vuestro ,tiene un colorcito riquisimo
ResponderEliminarun beso
Gracias !!
EliminarTu arroz se ve muy rico también.
Un beso.
Sara
Me encanta el arroz con conejo!!! se ve delicioso!!!
ResponderEliminarUn besote pareja!!!!
Muchas gracias !!
EliminarEl conejo cuando está bien doradito nos gusta mucho.
Un beso.
Sara
Me comía yo un plato de est PAELLA y repetía dos, a buen seguro!!!
ResponderEliminarBESOS QUERIDOS:)
Nos dimos Joan y yo un buen festín con este arroz !!
EliminarUn beso.
Sara
Qué rico el arroz!! hasta solo delicioso, pero con el conejo perfecto. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarGracias por tu comentario.
EliminarFeliz semana
Sara
para el cumple de mi marido preparé arroz con conejo.... se parece a este.. bueno cuando lo suba (es que tengo de cosas acumuladassssssssss) ya me contais q os parece. Un besooo
ResponderEliminarVale, Sonia, en cuanto publiques ese arroz te damos la opinión.
EliminarBesitos.
Sara
a mi me encanta el arroz con conejo, y este dse ve bueniiiiiiiiiisimo!
ResponderEliminarMe alegro que te guste !!!
EliminarBesos
Sara
Ay que rico!!!!!!!!!!me encanta el arroz con conejo os ha salido estupendo!
ResponderEliminarBss
De verdad que estaba riquísimo !!!
EliminarUn abrazo
Sara
UNA PINTA ES DE 10,BESINES
ResponderEliminarMuchísimas gracias.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Tendría que cambiar el conejo por pollo, por lo demás muy rico.
ResponderEliminarBesos pareja.
Al publicar esta receta, enseguida pensé en tí, porque sabía que tú lo tendrías que cambiar por pollo.
EliminarUn beso.
Sara
Con razón me silbaban los oídos, hablabais de mi, jejeje. No es que no me guste, pero ....
EliminarBesos pareja.
Lo comprendemos perfectamente.
EliminarMuchos besos
Sara
¡¡ Virgen del amor hermoso !! Qué plato más rico de arroz......
ResponderEliminarLleva pocos ingredientes pero queda muy sabroso igual.
EliminarUn beso.
Sara
Me ha hecho gracia lo del hígado, le da su sabor al sofrito ¿Verdad?. Hago un conejo en salsa y siempre se lo trituro. Un plato de arroz excelente.
ResponderEliminarUn beso.
Sí nosotros otras veces el hígado lo trituramos también con una picada y lo añadimos al sofrito
Eliminary está la salsa riquísima.
Un beso
Joan i Sara
Os ha quedado estupenda. Una comida de diez, no tengo ninguna duda, Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Gracias María !!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Vaya un arrocito que os habeis comido hoy, rico, rico.
ResponderEliminarYo es que como buena valenciana, soy arrocera.
Besos pareja
Este es uno de los arroces que solemos hacer en casa, aunque nos gusta comerlos de mil maneras.
EliminarUn beso.
Joan i Sara
Una paella bien rica :)
ResponderEliminarYo no dejaba nada en el plato seguro.
http://recetasde2.blogspot.com/
Gracias, nosotros tampoco dejamos ni restos y eso que había bastante cantidad.
EliminarUn beso
Joan i Sara
La paella de conejo es estupenda, se ve delicioso.
ResponderEliminarUn besín.
Así de esta manera y también con verduras y conejo solemos hacerla habitualmente.
EliminarUn beso.
Sara
Con conejo, mi favoritaaaa!!! te quedo genial, que pintaza tiene ese plato
ResponderEliminarUn beso
Gracias Loli, el plato tenía cantidad suficiente para ser plato único.
EliminarUn beso.
Sara
qué plato tan delicioso, mi madre las hacía, ya hace que no la pruebo, mira, me voy a animar con vuestra receta, que me ha encantado, beisnes chicos!!!
ResponderEliminarTambién hacemos esta misma paella de conejo pero añadiendole verduras: judía verde, pimiento rojo y verde , guisantes, etc.
EliminarElige la que prefieras.
Un abrazo.
Sara
Un arrocito clásico y que gusta a todo el mundo...a mi me encanta!!
ResponderEliminarBesos
Maribel:
EliminarEsta es sencilla, pero tenemos publicado un arroz de conejo y verduras más completa que también sale muy bien.
Besos
Sara