domingo, 28 de junio de 2015
ARROZ CON MERLUZA
Tiempo de elaboración: 50 minutos + 5' de reposo
Ingredientes para 3 personas:
280 grs. arroz
alcachofas congeladas troceadas La Sirena
gambitas peladas congeladas La Sirena
1 zanahoria
3 lomos de merluza
1/2 cebolleta
2 tomates rallados
sal y aceite de oliva
1 Litro y cuarto de caldo de pescado (agua+pastilla)
- En una paella con algo de aceite, sofreír la cebolleta y la zanahoria troceadas.
- Añadir luego las alcachofas.
- Después de 2-3 minutos, añadir 2 tomates rallados. Salar y azucarar.Dejar hacer 5'
- Incorporar el arroz y remover todo.
- Cubrir con el caldo y salar , cocer 15 minutos.
- Añadir el pescado cortado en trozos y las gambitas, cocer 10 minutos más.
- Dejar reposar 5 minutos y servir.
Y acompañamos este arroz con un rico pan casero ecológico de fuerza con semillas de sésamo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario