domingo, 28 de junio de 2015

ARROZ CON MERLUZA


Tiempo de elaboración: 50 minutos + 5' de reposo

Ingredientes para 3 personas:
280 grs. arroz
              alcachofas congeladas troceadas La Sirena
              gambitas peladas congeladas La Sirena
    1        zanahoria
    3        lomos de merluza
    1/2     cebolleta
    2        tomates rallados
              sal y aceite de oliva
    1 Litro y cuarto de caldo de pescado (agua+pastilla)
 
- En una paella con algo de aceite, sofreír la cebolleta y la zanahoria troceadas.
- Añadir luego las alcachofas.
- Después de 2-3 minutos, añadir 2 tomates rallados. Salar y azucarar.Dejar hacer 5'
- Incorporar el arroz y remover todo.
- Cubrir con el caldo y salar , cocer 15 minutos.
- Añadir el pescado cortado en trozos y las gambitas, cocer 10 minutos más.
- Dejar reposar 5 minutos y servir.



Y acompañamos este arroz con un rico pan casero ecológico de fuerza con semillas de sésamo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF