domingo, 14 de junio de 2015

ARROZ CON POLLO Y VERDURAS



Tiempo de elaboración: 1 hora

Ingredientes para 4 personas:
350 grs. arroz
1 pollo a octavos
judías verdes
1/2 berenjena
1/2 calabacín
1/2 pimiento verde
1/3 pimiento rojo
2 tomates maduros
1/2 cebolla tierna
1/2 zanahoria
1/2 puerro
1 diente de ajo
colorante alimenticio
sal
aceite de oliva
1 litro y cuarto de caldo de pollo
(también puede ser con 1 litro y cuarto agua+1 pastilla caldo pollo)

Preparación:


- Salar el pollo y dorarlo en una cazuela.
- Una vez acabado, retirar y reservar.
- Cortar todas las verduras en trozos pequeños.
En el mismo aceite de dorar el pollo, sofreír las verduras.
-Dejar hacer 5 minutos y echar 2 tomates rallados.
-Salar y azucarar levemente.
-Cocer 5 minutos más.
-Verter el arroz y dar unas vueltas.
-Incorporar el pollo reservado.
-Verter ahora el caldo caliente , salar y echar el colorante.
- Cocer 20 minutos y dejar 5 minutos más de reposo.

RECETA BASADA CON VARIANTES DEL BLOG DE ALBERT
RECETA ORIGINAL : Arròs "Tres Lozanos"


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF