lunes, 15 de junio de 2015
NUGGETS DE POLLO "MAHESO" CON ARROZ A LA CUBANA
Tiempo de elaboración : 1 hora
Ingredientes para 3 personas:
350 grs. arroz
3 huevos
nuggets de pollo MAHESO
salsa de tomate *
sal y aceite de oliva
* Salsa de tomate :
1 bote de tomate triturado 800 grs.
1 rama de apio
1 diente de ajo
1/2 cebolleta
1 zanahoria
1/2 puerro
un poco vino rancio
sal y azúcar
- Cocer el arroz en agua hirviendo con sal durante 12-15 minutos.
- Escurrir y emplatar
- Hacer en una sartén con aceite los huevos y colocarlos encima de cada plato.
- Preparar la salsa de tomate : Sofreír las verduras cortadas muy pequeñas durante 5 minutos.
- Luego echar un chorrito de vino rancio y dejar evaporar el alcohol durante 2-3 minutos.
- Añadir el tomate triturado , salar y azucarar.
- Cocer 10 minutos.
- Después triturar con la batidora minipimer.
- Distribuir el tomate en los platos y lo que sobre poner en un bol .
- Ahora preparar los nuggets, freír durante unos 3 minutos y escurrir sobre papel absorbente.
- Colocarlos alrededor de cada plato.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Estos nuggets están muy ricos, nos salvan muchas cenas.
ResponderEliminarMuy rico el arroz a la cubana con el sofrito casero.
Besos.