miércoles, 3 de junio de 2015
IRISH COFFEE - CAFE IRLANDES
100 ml. de café caliente
40 ml. de whisky
2 sobres de 5 grs. cada uno de Azúcar Moreno de AZUCARERA
Nata en spray CENTRAL LECHERA ASTURIANA
- En una copa, mezclar el whisky , el café y el azúcar.
- Encima se pone nata montada o crema de leche batida , la cantidad al gusto.
*** Para hacer 3 colores en la copa:
Primero poner azúcar al café y remover.
En la copa , poner primero el whisky.
Después, con una cucharilla del revés, ir poco a poco incorporando el café para que no se mezcle.
y por último la nata o crema de leche (en este último caso , también se añade con la cucharilla al revés)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
de rechupete
ResponderEliminarUna receta estupenda
ResponderEliminarla apunto, y espero hacerla
un beesote
Muy rico, y después... nada de conducir!
ResponderEliminarBesos pareja.
Umh.. una sobremesa de lujo ;) Besos
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada