jueves, 18 de junio de 2015
REDONDO DE POLLO RELLENO EN SALSA
Para 3 personas
Tiempo de elaboración : 1 hora 10' + descongelación la víspera del pollo
Ingredientes :
1 Redondo de Pollo relleno de bacon y piña,congelado de La Sirena
Para la salsa :
1 cebolla
2 vasos de caldo de pollo caliente
2 cucharadas de mostaza de Dijon
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de Miel de Acacia LUNA DE MIEL - TIERRA Y ORO
Tomillo CARMENCITA
Sal
Aceite de oliva
- Descongelar la víspera en el frigorífico el pollo asado relleno La Sirena.
- Preparar la salsa : en una cazuela con algo de aceite dorar la cebolla cortada.
- Rehogar 5 minutos, añadir 2 cucharadas de harina y remover.
- Añadir enseguida los 2 vasos de caldo de pollo calientes.
- Seguir removiendo durante 2-3 minutos.
- Añadir la mostaza, remover y dejar hacer 5'.
- Pasado ese tiempo incorporar la miel y remover. Tener 2-3 minutos.
- Incorporar la sal y un poco de tomillo. Remover y dejar 1-2 minutos.
- Cortar el redondo de pollo ya descongelado , en rodajas.
- Incorporarlas a la cazuela.
- Dejar que todo se impregne bien con la salsa.
- Tapar la cazuela, bajar el fuego a suave y tener unos 30 minutos.
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Hoy si es de mi gusto la comida, un rollo muy buena con una rica salsa.
ResponderEliminarBesos pareja,
que bueno tiene que estar ñam ñam
ResponderEliminarsón boníssims aquests pollastres farcits!!
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