jueves, 11 de junio de 2015
CREMA DE BROCOLI Y ZANAHORIA
Tiempo de elaboración: 30 minutos
Ingredientes : para 4 personas
1 Brócoli
6 Zanahorias
2 Patatas
1 Cebolla tierna
1 Puerro
1 Litro y cuarto de agua
Costrones de pan para decorar
Sal y aceite de oliva
- En una olla, con algo de aceite, sofreír el brócoli en ramilletes, las zanahorias en rodajas
las patatas troceadas y la cebolla y el puerro cortado fino.
- Cubrir de agua y salar,
- Cocer 20 minutos.
- 10 minutos antes del final, sacar unos ramilletes al dente de brócoli para decorar.
- Triturar y emplatar decorando con el brócoli y los costrones de pan.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Las cremas de verduras siempre sientan bien, para alimentarnos perfectamente.
ResponderEliminarBesos.
me encanta para chuparse los dedos
ResponderEliminaruna receta fresca y diferente, me ha gustado
ResponderEliminarun beesote
qué cremita tan llena de vitaminas! me lo apunto que para diario me gustan recetas sanitas ;)
ResponderEliminar