viernes, 5 de junio de 2015
GUISO CALDOSO DE ARROZ Y PATATA CON ALBONDIGAS
Para 3 personas
Tiempo de elaboración : 40 minutos
Ingredientes:
12 albóndigas ya preparadas
5 patatas
100 grs. arroz
Medio bote de Sofrito para Arroces y Paellas EL GUISO
Medio vaso de vino tinto
Agua + media pastilla de caldo de carne (Hasta cubrir y un poco más)
Sal y aceite de oliva
- En una cazuela con algo de aceite, dorar las albóndigas.
- Añadir el sofrito para Arroces y Paellas de EL GUISO.
- Dar unas vueltas e incorporar el vino tinto dejando 1' evaporar el alcohol.
- Agregar el agua con la media pastilla de caldo de carne. Salar ligeramente.
- Añadir las patatas cortadas en trozos regulares.
- Dejar cocer 10 minutos.
- Después de ese tiempo , añadir el arroz.
- Cocer 15 minutos más.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario