INGREDIENTES ( para
tres personas ):
1 BROCOLI
4 PATATAS
9 ANCHOAS ( EN ESTE CASO SON DEL CANTABRICO )
9 LONCHITAS DE JAMON IBERICO DE CEBO
SAL Y PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PREPARACIÓN:
Pelamos y cortamos en dados las
patatas y las ponemos a hervir con agua y sal unos 20 minutos.
Cuando falten menos de diez
minutos, incorporamos el brócoli, para que no quede demasiado tierno. ( tiene
que quedar cocido pero un poco al dente).
Escurrimos todo bien y emplatamos
con unas anchoas del Cantábrico y con jamón Ibérico de cebo.
Un chorrito de aceite de oliva
virgen extra por encima al terminar de emplatar le dará brillo y un toque
especial.
Nota, por supuesto las anchoas
podéis poner las que queráis y el jamón también pero recordar cuanto más bueno
es el producto más calidad tiene el plato.
Salut
¡Oh, super fácil! Pues ya que hoy tengo brócolis ya cocidos, aprovecharé y lo haré de esta forma, a ver qué tal. ¡Saludos!
ResponderEliminarHa de quedar muy sabrosón este plato, para comer verdura sin darse ni cuenta.
ResponderEliminarBesos pareja.
Vaya rico que tiene que estar ...
ResponderEliminarUn abrazo , estoy por aqui otra vez...