domingo, 21 de febrero de 2016

SALTEADO DE GARBANZOS CON HAMBURGUESA


TIEMPO DE ELABORACION :30 MINUTOS

INGREDIENTES ( para tres personas ):
400 GR. DE GARBANZOS COCIDOS
1 BERENJENA
1 CALABACIN
1 CEBOLLA
TOMATITOS CHERRY
2 HAMBURGUESAS DE TERNERA
RAMITA DE PEREJIL
SEMILLAS DE SESAMO TOSTADO
SAL Y PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PREPARACIÓN:
Por una parte enjuagamos bien los garbanzos cocidos y los dejamos escurrir.
Mientras tanto, lavamos y cortamos en trozos pequeños tanto la berenjena como el calabacín, para luego ponerlos en la sartén junto con la cebolla troceada y un poco de aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal.
Salteamos y apartamos.
Freímos las hamburguesas debidamente salpimentadas y cortamos en trozos desiguales y apartamos.
En un platito ponemos los tomates cherry cortaditos por la mitad, salpimentamos.
Y por último, en un bol mezclamos todos los ingredientes, servimos los platos , aderezamos con unas semillas de sésamo tostado y un chorrito de aceite de oliva virgen extra y adornamos con una ramita de perejil.
Salut,

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF