jueves, 18 de febrero de 2016

POLLO AL CHOCOLATE


TIEMPO DE ELABORACION : 1 HORA Y 45 MINUTOS
INGREDIENTES: PARA 4 PERSONAS
1 POLLO CORTADO EN OCTAVOS
2 o 4 PATATAS DEPENDE DEL TAMAÑO
2 CEBOLLETAS
½ VASO DE BRANDY
½ VASO VINO RANCIO
1 VASO DE AGUA
SAL, PIMIENTA NEGRA, TOMILLO
2 ONZAS DE CHOCOLATE NEGRO 

PREPARACIÓN:
Cortamos el pollo en octavos o lo compramos ya cortado.
Chamuscamos las plumas que puedan quedar, lavamos, salpimentamos y apartamos.
Cortamos las patatas como para hacer a la panadera, luego las cebollas en rodajas.
En una bandeja de horno, ponemos las patatas, las cebollas y salpimentamos.
Añadimos el pollo , el tomillo, el agua, el brandy y el vino rancio.
Añadiremos también el chocolate rallado que le dará color y un sabor especial.
Introducimos la bandeja en el horno previamente precalentado a 200ºC , bajamos luego la temperatura del horno a 180º ( ponemos la bandeja en medio con los fuegos superior e inferior encendidos) durante una hora y 15 minutos.
Cada 15 minutos hay que regarlo con su jugo.
Salut!
 


 
 

1 comentario:

  1. Con el punto del chocolate es una receta muy nuestra y muy buena.
    Besos y buen fin de semana pareja.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF