domingo, 7 de febrero de 2016
TORTILLA DE BUTIFARRA DE HUEVO
El pasado día 4 de Febrero fue Jueves Lardero, cuando comienza el Carnaval y en Catalunya una de
sus costumbres es celebrar el día de la Tortilla, sobre todo la Tortilla de Butifarra de Huevo.
Esta fue la que nosotros preparamos
Para 3 personas:
5 Huevos
1 Butifarra de huevo
Sal
Aceite de oliva
- En un bol, batimos los huevos con un poco de sal y reservamos.
- Cortamos la butifarra en rodajas y le quitamos la piel.
- En una sartén con un poco de aceite, salteamos la butifarra.
- Llevamos las rodajas al bol con los huevos batidos y mezclamos.
- Añadimos un poco más de aceite en la sartén, si es necesario.
- Cuajamos la tortilla por ambas caras a fuego medio.
* Cenamos esta tortilla, acompañada también con tortilla de patatas con cebolla y
Pan con tomate y Jamón Ibérico y Butifarra de huevo para degustar directamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario