martes, 23 de febrero de 2016

SOPA AL CUARTO DE HORA

Ingredientes: para 8 personas
300 grs. arroz
    4 filetes de merluza
 150 grs. gambas peladas
     2 huevos duros
        media cebolla
     1 tomate
     2,5 litros de caldo de pescado o agua con una pastilla de pescado
        azafrán
         sal y aceite

Preparación:
- En una olla con un poco de aceite pochar la cebolla triturada.
- Luego añadir el tomate rallado 2 ó 3 minutos.
- Poner los filetes de merluza cortados a trozos pequeños y dar unas vueltas.
- Añadir el caldo de pescado , la sal y el azafrán.
- Llevar a ebullición y echar el arroz. Cocer 15 minutos.
- Cuando falten 5 minutos para los 15 del final, añadir las gambas y los huevos duros picados.
- Servir caliente. 

1 comentario:

  1. No hay excusa para no comer bien por falta de tiempo, esta sopa va a venir muy bien para los próximos días que dicen va a hacer frío, a ver si es verdad!
    Besos pareja.

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