Para 4 personas :
1 Pollo troceado en octavos
3 Patatas
Media cebolleta
Ajo troceado CARMENCITA
2 Tomates rallados
Champiñones troceados
Medio pimiento rojo
Medio pimiento verde
1 Lata de cerveza
Medio vaso de agua
Sal,azúcar, aceite de oliva,pimienta negra molida.
1.- Salpimentar el pollo y dorarlo en la cazuela. Reservar.
2.- En ese mismo aceite, sofreír los champiñones, el ajo y la cebolla.
3.- Añadir el pimiento verde y rojo troceados. Hacer 5'
4.- Incorporar los tomates rallados y azucarar y salar ligeramente.
5.- Mientras cortar las patatas en dados y freírlas en la freidora.
6.- Pasar el pollo a la cazuela de nuevo junto con las patatas fritas.
7.- Verter la cerveza y medio vaso de agua.
8.- Cocer todo junto 10'
9.- Reposar unos 5-10'
10. Listo para emplatar.
Un guiso de los de toda la vida, de los que hacían las abuelas, solo por los recuerdos ya me gusta.
ResponderEliminarBesos pareja, feliz y caluroso día.
Gracias Ana, es un plato de relamerse los dedos !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
¡Hola, pareja! ¿Qué tal va todo? Yo con un poco de tiempo para poder dejaros un mensaje. Veo vuestras recetas y siempre me quedo con ganas de comentarlas. Este pollo me parece fantástico. ¡Un guiso capaz de aliviar todos los males del cuerpo! Besos y feliz día.
ResponderEliminarhttp://comerespecial.blogspot.com
Una respùesta muy cariñosa ¡gracias!
EliminarUn fuerte abrazo.
Joan i Sara
Me encanta, estos guisos no pasan de moda
ResponderEliminarSiempre gusta de comer platos así !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
esto es lo que alimenta un lujazo
ResponderEliminar¡Gracias!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Molt bona recepta. Ens ha agradat el toc de la cervesa :)
ResponderEliminar¡Queda molt bó amb la cerveza!
EliminarUna abraçada
Joan i Sara
Muy rico este pollo de siempre. Creo que esta receta es universal. El vuestro tiene muy buen aspecto
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Muchas gracias, la verdad es que queda un pollo super
Eliminarsabroso.
Un abrazo
Joan i Sara
Me gusta la receta, y yo lo de la cerveza lo desconocía, les quedó un buen guiso y le pondré al próximo que haga, la cerveza, un beso
ResponderEliminarEl pollo con cerveza queda realmente exquisito.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Muy rica receta de pollo con cerveza que le da un sabor estupendo.Besos.
ResponderEliminarGracias Mª José !!!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Que rico este guiso.¡ Mira que da juego el pollo!. Te invito a que mires el pollo a la moruna de nuestro blog.
ResponderEliminarSaludos
JUEGO DE SABORES
Hola, gracias por vuestro comentario.
EliminarEl pollo a la moruna de vuestro blog, exquisito !!
Un abrazo
Joan i Sara
Un pollo riquísimo guisado como los de antes me encanta!!
ResponderEliminarBesos
Es tan rico que no nos importa repetirlo a menudo.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Me pirra el pollo y la cerveza (qué mal suena) una combinación perfecta.
ResponderEliminarBesos pareja
Combinan bien el pollo con la cerveza, queda el pollo muy tierno y gustoso.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
El pollo es una de mis carnes favoritos y como lo habeis cocinado se ve tierna y deliciosa, esto es un lujo, besos
ResponderEliminarEl pollo es un carne socorrida y que da mucho juego para las recetas.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
que buen estofadito de pollo,a mi es que los guisos asi me gustan hasta en verano.
ResponderEliminarsaluditos.
A nosotros nos pasa lo mismo, da igual que sea verano o invierno, nos encanta comerlo en cualquier momento.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Eps !!!..aquesta setmana he fet una recepta molt molt similar....serà que és època, jeje....i es que està bó el pollastre guisat així, eh?
ResponderEliminarEnhorabona !
Moltísimes gràcies !!!
EliminarUna abraçada
Joan i Sara
Que cosas más ricas preparáis...un día de estos me presento en vuestra casa.
ResponderEliminarAgradecidos con tu comentario.
EliminarUn beso
Joan i Sara