2 Botes de 400 grs. garbanzos cocidos
3 huevos
2 latas atún en aceite
1 bote tomate triturado 400 grs.
media cebolla
*
En cazo con agua hirviendo, cocer los huevos 10 minutos. Escurrir, enfriar y pelar.
En cazuela con aceite, sofreír media cebolla bien picada.
Añadir luego el tomate triturado, salar y poner una pizca de azúcar.
Cocer durante unos 10 minutos. Añadir entonces los garbanzos escurridos y aclarados.
Después añadir el atún y después los huevos troceados y dejar 5 minutos más.
Creo que ya sabéis lo mucho que me gustan las legumbres y este plato me encanta. Besos
ResponderEliminarUna vez por semana , si no dos , comemos legumbre.
EliminarUna de las veces es siempre lentejas y la otra alternamos garbanzos o alubias.
Un abrazo
Sara
Los garbanzos me encatan!mi madre los prepara exquisitos con arroz!esta formula habra que probarla ademas de rica rapida!
ResponderEliminarlaura
Ideal esta preparación si tienes prisa , pero es que además sabe muy rico.
EliminarUn abrazo
Sara
Los garbanzos es la legumbre que más me gusta! Por lo tanto, esta receta la encuentro perfecta! Además, es un plato muy sano! :) Un beso.
ResponderEliminarEn casa es una de las maneras que gusta mucho también los grbanzos junto con las ensaladas de garbanzos en verano. Ya para el inviernos en guisos , potajes y caldos.
EliminarUn abrazo.
Sara
En casa tenemos la despensa llena de garbanzos y otras legumbres, este plato caerá, tiene que saber a gloria!!! ^_^
ResponderEliminarun abrazo *****
Me alegra que te guste, receta sabrosa y rápida de hacer.
EliminarUn abrazo
Sara
Es un plato estupendo,los garbanzos nos gustan a todos en casa. Ademas facil y rápido de hacer. Besos.....
ResponderEliminarY muy gustoso, la mezcla con el atún y el tomate salen unos garbanzos muy buenos.
EliminarUn beso
Sara
rápido y fácil !!!! me encanta q con mi bebita no tengo tiempo de nada.. bss
ResponderEliminarEsta receta te va muy bien cuando tengas prisa en hacer la comida.
EliminarUn abrazo
Sara
Me parece una combinación estupenda, no necesita nada más, un plato rico y rápido.
ResponderEliminarBesos pareja y buen fin de semana.
Gracias Ana, estos garbanzos así ya salen bastante gustosos y como tú dices ,
Eliminarno necesitan nada más.
Feliz fin de semana.
Sara
Es un plato que está presente en el menú semanal, en cuanto empieza la rutina del cole. A mi me gusta mucho a los niños no tanto jaja
ResponderEliminarBesos pareja
En casa cuando los chicos eran peques, eran las lentejas las legumbres que comían, mucho más tarde los garbanzos ya empezaron a gustarles, pero no así las alubias.
EliminarBesos
Sara
Una receta rápida y muy rica y encima sana, un beso
ResponderEliminarGracias, receta fácil y rápida, como intentamos hacer siempre en nuestra cocina.
EliminarBesos
Sara
Ha refrescado un poquito, y estos garbanzos van a venir de maravilla
ResponderEliminarAhora en Septiembre, al menos algunos días de menor calor, ya empezaremos con platitos de otoño.
EliminarUn abrazo
Sara
Precisamente estaba pensado como preparar unos garbanzos para estos días y mira, gracias por compartir, saludos...
ResponderEliminarEspero te gusten, receta rápida y rica.
EliminarUn abrazo
Sara
me encantan las legumbres pero este plato biene que ni pintado buenisimo
ResponderEliminarEn nuestra casa los viernes es día de legumbres , pero procuramos hacer 2 veces por semana.
EliminarUn abrazo
Sara
Nunca los he hecho con atún en aceite así que tomo nota. Besos
ResponderEliminarMuy ricos con el atún y la salsa de cebolla y tomate.
EliminarBesos
Joan i Sara
Los garbanzos me encantan y así con atún no los he probado, pero se ven deliciosos. Saludos
ResponderEliminarY al llevar la salsa de tomate y cebolla todo queda muy bien combinado.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Muy buena receta de Garbanzos. Menuda cazuela ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Plato que en casa gusta mucho preparado así.
EliminarUn abrazo y buen fin de semana
Joan i Sara
Tengo antojo de garbamzos con esta receta y eso que no es mi legumbre favorita.
ResponderEliminarBesos.
Con la salsita de tomate y cebolla más el atún los garbanzos están riquísimos.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
La meva mare els prepara molt semblants. I jo.............també!!!
ResponderEliminarPetons,
Olga
Surtan molt bons i rápids de fer.
EliminarUna abraçada
Joan i Sara