para 6 personas
500 GRS. DE MACARRONES
MEDIO PIMIENTO ROJO
MEDIO PIMIENTO VERDE
1 ZANAHORIA
MEDIO PUERRO
MEDIO VASO DE VINO BLANCO
400 GRS. CARNE PICADA
TOMATE TRITURADO DOS BOTES DE 400 GRS.
HERVIR PASTA, ESCURRIR Y ENFRIAR CON AGUA FRÍA.
REHOGAR CON UN POCO DE MANTEQUILLA.
RESERVAR EN UN COLADOR
EN LA OLLA PONER ACEITE Y MANTEQUILLA.
DORAR LA CARNE Y SALPIMENTARLA
CUANDO ESTE HECHA AÑADIR PUERRO Y LUEGO LAS VERDURAS EN JULIANA
CASI AL FINAL DEL SOFRITO AÑADIR MEDIO VASO VINO BLANCO
AÑADIR LUEGO 2 BOTES DE 400 GRS. DE TOMATE TRITURADO
AÑADIR SAL Y UN POCO DE AZÚCAR
COCER 10-15 MINUTOS
AÑADIR MACARRONES Y REMOVER TODO JUNTO.
LISTO PARA SERVIR
Es la comida preferida de mis hijas, tanto que la mayor ya se atreve a hacerlos sola. Un besazo!!
ResponderEliminarNuestro hijo los hace tan buenos como su padre ya !!!
EliminarUn abrazo
Sara
Mi plato favorito hasta la fecha. Los tuyos se ven deliciosos, probare a hacerlos a tu manera, un beso :)
ResponderEliminarGracias por el halago, salen riquísimos con el pimiento le da un buen sabor.
EliminarUn abrazo
Sara
Se ven ricos, ricos. En mi casa gustan mucho los macarrones, la próxima vez que los haga te copio... jajajaa
ResponderEliminarUn beso
Muy amable tu comentario, espero te gusten, salen sabrosísimos.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Ummmmmm!!!! los macarrones sólo me los como si llevan carne picadita....asiiiiii que rico!!! ^_^
ResponderEliminarOleeeeee*****
Quedan bastante sabrosos.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
ummmmmmmmm, esos macarrones de "toda la vida", y mira que te han quedado super-buenos.
ResponderEliminarEn casa son los que más triunfan.
EliminarUn abrazo
Sara
Por Dios que cosa mas rica es como mas me gustan uhmmmmmmmm que buenisimos
ResponderEliminar!!!! un saludo !!!!
Gracias por el comentario.
EliminarUn beso
Sara
esos son unos macarrones de empezar a comer y no parar que buenos
ResponderEliminarGracias por tan amable comentario.
EliminarBesos
Sara
Con esta receta hemos crecido muchos y es un acierto seguro, me encanta, un beso
ResponderEliminarLos macarrones que también solemos hacer son los de atún, que se preparan en un momento.
EliminarUn abrazo
Sara
Un plato contundente y que dá mucha fuerza, se ve delicioso. Un abrazo
ResponderEliminar¡Muchas gracias Doris!
EliminarUn beso
Joan i Sara
ummmmmm, que buena pinta¡¡¡, un beso
ResponderEliminarGracias !!!
EliminarBesos
Joan i Sara
Holaaa, que buen plato de pasta! me encanta ver todas las variaciones de recetas de pasta, siempre aportan algo diferente. Riquísimos!
ResponderEliminarUn besoooo
Esta receta es muy sabrosa ya sea por los pimientos o el vino junto con la carne picada,están muy deliciosos.-
EliminarBesos
Joan i Sara
Estos macarrones son una comida de las de toda la vida, de las de verdad. Muy ricos.
ResponderEliminarOs invito a celebrar mi tercer cumple en conpanypostre, tenemos sorteo.
Os esperamos.
Hola : Vamos a publicar tu sorteo, lo hemos visto hoy mismo.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
un plato delicioso !!!! me chifla la pasta y me comería ese plato de la foto y otro mas jajaja. Voy a vuestra casaaaa jiji
ResponderEliminarEs un plato de pasta que queda muy sabroso !!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Qué buenos! los macarrones son mi comida preferida!! y me estan entrando unas ganas de comerlos jeje
ResponderEliminarQuedan muy jugositos así de esta forma.
EliminarUn abrazo
Sara
En casa estos macarrones no fallan, nos encantan, besos
ResponderEliminarEn nuestra casa también son un exitazo !!
EliminarBesos
Sara
Sencillos pero se ven suculentos, saludos
ResponderEliminarDe sabor quedan muy buenos !!!
EliminarUn abrazo
Sara