sábado, 11 de agosto de 2012

POLLO A LA CERVEZA

Para 4 personas:
12 muslos de pollo
1 cebolla, 1 puerro y 1 zanahoria
medio pimiento verde
1 tomate
1 lata cerveza
harina
sal, aceite de oliva

Para hacer en olla a presión:

Salar pollo y enharinar. Dorar
Reservar pollo.
Verduras saltear 10 minutos, añadir tomate 5 minutos más
Volver a añadir el pollo y cerveza.
Tapar olla a presión y cuando la válvula dé vueltas contar 20 minutos.

26 comentarios:

  1. Me gusta este pollo,ademas en olla a presion que hay mucha gente que ya no usa en la cocina y la verdad es que ahorra mucho tiempo.Me llevo un cachito.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Desde luego la olla a presión es un gran aliado en la cocina.
      Y aquí el pollo queda muy tierno.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. Que rico! yo suelo prepararlo con los muslos ya deshuesados. Un beso y buen finde :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy bien así de esa forma se come más comodamente.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  3. nuncalo he hecho en la olla a presion oye...debe quedar realmente rico con la cerveza...
    saluditos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Fácil así en la olla y rápido y queda bastante tierno.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  4. Que bueno tiene que quedar!! Lo intentaré a ver que tal... Un saludo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es bien fácil, ya verás que sí y queda muy jugosito.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

      Eliminar
  5. Es una receta sencilla, rápida y muy, muy sabrosa.
    Buen fin de semana pareja

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por el comentario.
      Nuestros mejores deseos para el fin de semana.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  6. Un pollo bien sabroso con esa salsa tan rica.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  7. Hola!
    El otro día lo hice yo para mis padres.
    Queda buenísimo.
    Un saludo.

    Kui_Netes

    ResponderEliminar
  8. No tinc olla a pressió, però suposo que al cassola també ha de quedar molt bo.
    A casa vostra es menja de luxe!!!
    Petons,
    Olga

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gràcies pel comentari.
      Pots fer-lo amb una cassola y queda també gustós.
      Petons
      Joan i Sara

      Eliminar
  9. Me encanta el pollo a la cerveza, se ve muy rico.
    Muxus

    ResponderEliminar
  10. Estupendo, esta oara chuparse lis defines, feliz fin de semana para vosotros tambien, besos

    ResponderEliminar
  11. ¡Que rico! a mi me gusta mucho el pollo y éste preparado con cerveza debe quedar buenísimo, aparte de que la salsita llama al pan...saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A nosotros nos van mucho los platos con salsa y ésta queda riquísima.
      Besos
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF