Para 4 personas:
12 muslos de pollo
1 cebolla, 1 puerro y 1 zanahoria
medio pimiento verde
1 tomate
1 lata cerveza
harina
sal, aceite de oliva
Para hacer en olla a presión:
Salar pollo y enharinar. Dorar
Reservar pollo.
Verduras saltear 10 minutos, añadir tomate 5 minutos más
Volver a añadir el pollo y cerveza.
Tapar olla a presión y cuando la válvula dé vueltas contar 20 minutos.
Me gusta este pollo,ademas en olla a presion que hay mucha gente que ya no usa en la cocina y la verdad es que ahorra mucho tiempo.Me llevo un cachito.
ResponderEliminarDesde luego la olla a presión es un gran aliado en la cocina.
EliminarY aquí el pollo queda muy tierno.
Besos
Joan i Sara
Que rico! yo suelo prepararlo con los muslos ya deshuesados. Un beso y buen finde :)
ResponderEliminarMuy bien así de esa forma se come más comodamente.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
nuncalo he hecho en la olla a presion oye...debe quedar realmente rico con la cerveza...
ResponderEliminarsaluditos.
Fácil así en la olla y rápido y queda bastante tierno.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Que bueno tiene que quedar!! Lo intentaré a ver que tal... Un saludo!
ResponderEliminarEs bien fácil, ya verás que sí y queda muy jugosito.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Es una receta sencilla, rápida y muy, muy sabrosa.
ResponderEliminarBuen fin de semana pareja
Gracias por el comentario.
EliminarNuestros mejores deseos para el fin de semana.
Un abrazo
Joan i Sara
Un pollo bien sabroso con esa salsa tan rica.
ResponderEliminarUn abrazo.
¡Gracias!
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Hola!
ResponderEliminarEl otro día lo hice yo para mis padres.
Queda buenísimo.
Un saludo.
Kui_Netes
Muy sabroso y gustoso ¿verdad?
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
es un plato de lo mas sabroso
ResponderEliminarGracias por el comentario.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
No tinc olla a pressió, però suposo que al cassola també ha de quedar molt bo.
ResponderEliminarA casa vostra es menja de luxe!!!
Petons,
Olga
Gràcies pel comentari.
EliminarPots fer-lo amb una cassola y queda també gustós.
Petons
Joan i Sara
Q rico este pollo
ResponderEliminarMuchas gracias, María.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Me encanta el pollo a la cerveza, se ve muy rico.
ResponderEliminarMuxus
Gracias, buen fin de semana
EliminarJoan i Sara
Estupendo, esta oara chuparse lis defines, feliz fin de semana para vosotros tambien, besos
ResponderEliminarGracias !!!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
¡Que rico! a mi me gusta mucho el pollo y éste preparado con cerveza debe quedar buenísimo, aparte de que la salsita llama al pan...saludos
ResponderEliminarA nosotros nos van mucho los platos con salsa y ésta queda riquísima.
EliminarBesos
Sara