lunes, 20 de agosto de 2012

CALAMARES RELLENOS

PARA 4 PERSONAS:
ENTRE 12 Y 16 CALAMARES DEPENDE DEL TAMAÑO.
UN PUÑADITO DE GAMBAS PELADAS
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO VERDE
1 BOTE DE TOMATE TRITURADO
1/2 VASO DE VINO BLANCO
Limpiar los calamares y separar las patitas del cuerpo. También los puedes comprar ya limpios.
Triturar las patitas y las gambas y apartar.
En sartén aparte hacer el sofrito, cebolla, pimiento, las patitas del calamar trituradas y las gambas, unos 5 minutos y dejar enfriar un poco.
Rellenar los calamares con este sofrito y apartar. Al sobrante del sofrito añadir el vino blanco y el tomate y acabar de sofreír unos 10 minutos.
En sartén aparte dorar los calamares ya rellenos y luego añadir al sofrito del tomate, durante 5 minutos mas.
Servir acompañándolo de un poco de pan.

26 comentarios:

  1. Me encantan los calamares rellenos y con esa salsa tienen que estar muy, pero que muy ricos!

    Besos!!

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    1. Entre el relleno y la salsa, estaban super buenos-
      Un abrazo
      Sara

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  2. Tienen una pinta buenisima!! me comeria un par ahora mismo y fijate que hora es jejeje. Un beso :)

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    1. Los hacemos de cuando en cuando, pero merece la pena, quedan muy ricos.
      Un abrazo
      Sara

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  3. Después de tanta ensalada, gazpachos y comidas bien ligeras no me vendría nada mal unos calamares como estos y untar un pelín de pan en esa salsa.

    JUEGO DE SABORES

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    1. En todas las comidas, ponemos algo de pan ,del que hacemos en casa.
      Para este plato se necesita al menos un poco .
      Un abrazo
      Sara

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  4. Me gusta la receta, deben estar bien ricos estos calamares con ese relleno, me gusta, un beso

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    1. Gracias, el relleno queda muy sabroso y la salsa también es muy gustosa.
      Un abrazo
      Sara

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  5. Que ricos Joan y Sara!! nunca les he preparado y me gsutan..pero nunca me he animado a hacerles. Sera porque en Suiza el pescado...bueno...lo preparare cuando vaya a mi norte de España alli el pesacdo si que es rico rico!!
    laura

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    1. Desde luego aquí en España tenemos buenas costas para el pescado.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  6. Oooooohhhhhh!!!!! como me gustan los calamares rellenos..... se me están poniendo los dientes largos. ^_^

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  7. Hace mucho tiempo que no como CALAMARES RELLENOS, y la verdad es que viendo vuestro PLATO, me ha cogido ANTOJO!!1... a ver si me animo. Aiss QUE RICOS!!! :)

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    1. Están requetebuenos , comes uno detrás de otro !!
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  8. Ufff que buenos...y con un arrocito blanco...

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    1. Acompañarlos de arroz blanco es muy buena sugerencia.
      Un beso
      Joan i Sara

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  9. tienen que estar buenisimos con ese relleno y esa salsa para relamerse

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    1. Sabrosos por dentro y por fuera con esa salsita.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  10. Mmm... hace tiempo que no los como.
    Tienen una pinta espectacular.
    Un cordial saludo.

    Kui_Netes

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  11. Unos calamares riquisimos. Muy bien rellenados. Que pinta que tienen ¡¡¡

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  12. Nunca los he comido en raciones pequeñas. Y esta receta tan sencilla, va a ser rapidita de preparar, que con el calorrrrrrr.

    Tienen una pinta deliciosa.
    Un saludote.

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    1. Hola Heidi !!
      Se preparan en un momento y el sabor sale muy rico.
      Besos
      Sara

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