PARA 4 PERSONAS:
ENTRE 12 Y 16 CALAMARES DEPENDE DEL TAMAÑO.
UN PUÑADITO DE GAMBAS PELADAS
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO VERDE
1 BOTE DE TOMATE TRITURADO
1/2 VASO DE VINO BLANCO
Limpiar los calamares y separar las patitas del cuerpo. También los puedes comprar ya limpios.
Triturar las patitas y las gambas y apartar.
En
sartén aparte hacer el sofrito, cebolla, pimiento, las patitas del
calamar trituradas y las gambas, unos 5 minutos y dejar enfriar un poco.
Rellenar
los calamares con este sofrito y apartar. Al sobrante del sofrito
añadir el vino blanco y el tomate y acabar de sofreír unos 10 minutos.
En sartén aparte dorar los calamares ya rellenos y luego añadir al sofrito del tomate, durante 5 minutos mas.
Servir acompañándolo de un poco de pan.
Me encantan los calamares rellenos y con esa salsa tienen que estar muy, pero que muy ricos!
ResponderEliminarBesos!!
Entre el relleno y la salsa, estaban super buenos-
EliminarUn abrazo
Sara
Tienen una pinta buenisima!! me comeria un par ahora mismo y fijate que hora es jejeje. Un beso :)
ResponderEliminarLos hacemos de cuando en cuando, pero merece la pena, quedan muy ricos.
EliminarUn abrazo
Sara
Después de tanta ensalada, gazpachos y comidas bien ligeras no me vendría nada mal unos calamares como estos y untar un pelín de pan en esa salsa.
ResponderEliminarJUEGO DE SABORES
En todas las comidas, ponemos algo de pan ,del que hacemos en casa.
EliminarPara este plato se necesita al menos un poco .
Un abrazo
Sara
Me gusta la receta, deben estar bien ricos estos calamares con ese relleno, me gusta, un beso
ResponderEliminarGracias, el relleno queda muy sabroso y la salsa también es muy gustosa.
EliminarUn abrazo
Sara
Que ricos Joan y Sara!! nunca les he preparado y me gsutan..pero nunca me he animado a hacerles. Sera porque en Suiza el pescado...bueno...lo preparare cuando vaya a mi norte de España alli el pesacdo si que es rico rico!!
ResponderEliminarlaura
Desde luego aquí en España tenemos buenas costas para el pescado.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Oooooohhhhhh!!!!! como me gustan los calamares rellenos..... se me están poniendo los dientes largos. ^_^
ResponderEliminarRicos ,riquísimos quedan.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Hace mucho tiempo que no como CALAMARES RELLENOS, y la verdad es que viendo vuestro PLATO, me ha cogido ANTOJO!!1... a ver si me animo. Aiss QUE RICOS!!! :)
ResponderEliminarEstán requetebuenos , comes uno detrás de otro !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Que ricos calamares, se ven de lo más apetitosos. Besos
ResponderEliminarGracias Rosa .
EliminarUn fuerte abrazo
Joan i Sara
Ufff que buenos...y con un arrocito blanco...
ResponderEliminarAcompañarlos de arroz blanco es muy buena sugerencia.
EliminarUn beso
Joan i Sara
tienen que estar buenisimos con ese relleno y esa salsa para relamerse
ResponderEliminarSabrosos por dentro y por fuera con esa salsita.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Mmm... hace tiempo que no los como.
ResponderEliminarTienen una pinta espectacular.
Un cordial saludo.
Kui_Netes
Estaban muy de rechupete !!
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Unos calamares riquisimos. Muy bien rellenados. Que pinta que tienen ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Muy amable Agustí !!!
EliminarUn abrazo
Sara
Nunca los he comido en raciones pequeñas. Y esta receta tan sencilla, va a ser rapidita de preparar, que con el calorrrrrrr.
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa.
Un saludote.
Hola Heidi !!
EliminarSe preparan en un momento y el sabor sale muy rico.
Besos
Sara