Ingredientes:
Higos
Queso de untar Philadelphia
Filetes de anchoa en aceite de olliva virgen CONSERVAS ANA MARIA
Un aperitivo delicioso.
Lavar los higos y cortarlos por la mitad.
Untar con queso Philadelphia y colocar encima una anchoa enrollada.
Nunca he probado los higos con anchoas, no se me habia ocurrido. Tiene que estar rico el contraste de dulce-salado, asi que habra que probarlo. Un beso :)
ResponderEliminarEs un contraste estupendo, si te va lo dulce-salado, verás qué rico es.
EliminarUn abrazo.
Sara
Una delicia de montaditos, sin duda.
ResponderEliminarComes uno y no puedes dejar de comer. Son muy sabrosos.
EliminarBesos
Sara
Hola chicos,
ResponderEliminarEn cuanto he visto esta receta no me he podido resistir. Ahora que estamos en temporada de higos tengo varias recetas pendientes de publicar y una precisamente lleva, entre otras cosas, esta mezcla de ingredientes. En cuanto la vi me llamó mucho la atención y pensé que una mezcla dulce/salado tan potente seguro que tenía que estar riquísima. Y ahora que veo que vosotros decís que está deliciosa, no me la puedo perder y eso que yo no soy muy de anchoas pero últimamente las estoy utilizando para dar sabor a algunos platos y me estoy empezando a acostumbrar. Desde luego vuestro aperitivo lo tengo que probar, promete. Tiene pinta de estar soberbio, además, como a mi me gusta, un aperitivo fácil. Gracias por darnos una idea estupenda para el picoteo del fin de semana.
Un besito y gracias por compartir,
Sacer
Muchas gracias por tu visita !!
EliminarFácil aperitivo y de un gusto sabrosísimo.
Un abrazo
Sara
jeje lo provaré hoy mismo, para cojer los higos solo tengo que extender un poco el brazo y listo.
ResponderEliminargenial!!! ^_^ *****
¡Qué magnífica suerte tener así la fruta a mano!
EliminarDeseamos que te guste este sencillo aperitivo.
Un saludo
Sara
Muy original la receta y con una mezcla de sabores muy rica, me gusta mucho, un beso
ResponderEliminarGracias por el halago.
EliminarUn abrazo
Sara
Hola,
ResponderEliminarVaya... ¡que combinación tan original!.
Me parece una combinación de sabores que ha de estar genial.
La probaré un día y os doy mi opinión.
Un cordial saludo.
Kui_Netes
De acuerdo, a ver si te parece una buena propuesta.
EliminarUn abrazo.
Sara
Después de este plato diréis que estoy loca si vos cuento que tenemos una higuera y todos los años se pierden los higos porque no los comemos..., igual este años me animo con este plato.
ResponderEliminarBesos pareja
¡Qué pena!
EliminarNos gusta el higo como postre y nos gustaría emplearlo en más recetas de cocina.
A ver si colgamos algunas más, de momento en el blog los hemos puesto en ensaladas.
Un beso.
Sara
còm ens agraden els contrastos, eh! A nosaltres també :)
ResponderEliminarGràcies pel comentari !!!
EliminarUna forta abraçada
Sara
Uuuuaaaauuuuu!!!! Quina "delicatessen"!!!!
ResponderEliminarQuan tingui figues a mà....
Salut!!!
Olga
Son molt bones !!!
EliminarUna abraçada
Joan i Sara
UHMMMMMMMMMMM DELICIOSO, ESA MEZCLA DE SABORES ME ENCANTA !!!! UN SALUDO !!!!
ResponderEliminarEs un auténtico placer comer estos higos !!!
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Tiene que estar muy bueno ¡¡¡ Yo los preparao con trocitos de jamón iberico y estan muy ricos pero esto tuyos tienen un gran aspecto
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Qué buenos también con jamón !!
EliminarUn abrazo
Sara
Ufff, la de tiempo que hace que no como higos, y asi en aperitivo con ese constraste nunca, pero deben estar buenisimos¡¡¡, un beso
ResponderEliminarHasta ahora siempre comíamos los higos como postre, pero vamos empleándolos cada vez más
Eliminaren otro tipo de preparaciones.
Un abrazo.
Sara
Me estoy imaginando el sabor y tiene que estar delicioso, esa mezcla de dulce y salado, uhmmmmm, habrá que probarlo, besos
ResponderEliminarEs sorprendentemente bueno el saber de dulce-salado de este aperitivo.
EliminarUn beso.
Sara
esto tiene que estar de rechupete menuda combinacion de sabor estupendo
ResponderEliminarEs sumamente sabroso !!!
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
ñam ñammmm q rico aperitivoooo
ResponderEliminarVoló en pocos minutos ¡cómo nos gustó !
EliminarBesos
Sara
me encanta esta fruta pero nunca la he comido asi,cuanto menos interesante la combinacion!
ResponderEliminarsaluditos.
Es un contraste de sabores muy bueno.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Que buen aperitivo....hoy mismo he congelado unos higos de la higuera del huerto, pues ya no sabia que hacer más con ellos... me guardo la receta, que tienen que saber deliciosos asi.. beossssoos,
ResponderEliminar