sábado, 4 de agosto de 2012

ENSALADA TEMPLADA DE PATATAS Y JUDIAS

Hace poco vimos una receta parecida a ésta en el Blog:
 ¿Qué tienes en la cabeza?
Su receta nos recordó a las que solemos hacer en casa de manera similar.
Hoy os traemos nuestra versión.
Tanto la suya, como ésta, son una buena idea para una cena.

Para 3 personas:

4 patatas
300 grs. judías verdes
2 tomates pera
2 huevos
2 latas de atún en aceite de oliva
1 cebolleta
   sal,aceite de oliva virgen extra

- Hervir la patata pelada y troceada y la judía cortada en trozos pequeños,       en agua con sal 20 minutos.Añadir también la cebolleta en  juliana. 
- Escurrir y emplatar en una fuente.
- Cortar el tomate en cuadraditos y decorar con él todo el alrededor .
- Poner en lo alto, el atún y los huevo cortados en círculos
- Salar y regar con aceite el tomate .

22 comentarios:

  1. Esta receta se parece mucho a una ensalada que prepara mi madre, cambia las judias por lechuga y ya la tienes. Que muy rica y fresquita para este calor.
    Pd. Ya encontre el fallo, me seguis con el perfil de Joan, por eso no os encontraba jeje. Un beso :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡ Ay por fín aparecimos !
      Una vez localizados, ahora, a seguirnos en nuestras cocinas, ya sea en el blog o en Facebook.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  2. Pues su versión me encanta,es un plato muy completito
    Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y muy gustoso, el atún le queda muy bien a la ensalada.
      Un beso
      Joan i Sara

      Eliminar
  3. Muy rica esta ensalada. Me encanta porque la puedo usar como plato único. Tiene de todo ¡¡¡

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Así hacemos nosotros para cenar, como plato único más un postre que por la noche generalmente suele ser yogur natural casero.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  4. Sencilla y deliciosa, no hay que estar mucho tiempo en la cocina y siempre apetece, sobre todo ahora con estos calores.
    JUEGO DE SABORES

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, además de vistosa es una ensalada muy nutritiva.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

      Eliminar
  5. Respuestas
    1. Gracias, es muy rica y ya véis que también muy completa.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  6. Ideal, todas las variantes de ensalada son buenas con este calor.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para una cenita, por ejemplo, es una forma sana de comer.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  7. Una hermosa ensalada , yo la pongo en casa pero sin tomate, la tengo que poner de esta forma.Besos y feliz tarde.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El tomate le da el punto fresco a esta ensalada templada.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  8. RIQUISIMA, es tambien parecida a una que suelo hacer y me encanta, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Un plato completo, colorido y apetecible, en casa lo repetimos bastante para las cenas.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

      Eliminar
  9. Que plato más bonito !!!!, me encantan las ensaladas y si son de muchos colores mejor que mejor.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Al ser con este estupendo color, parece que el apetito se abra también más.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

      Eliminar
  10. Respuestas
    1. Nutritiva y con color para que se nos abra el apetito.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF