Hace poco vimos una receta parecida a ésta en el Blog:
¿Qué tienes en la cabeza?
Su receta nos recordó a las que solemos hacer en casa de manera similar.
Hoy os traemos nuestra versión.
Tanto la suya, como ésta, son una buena idea para una cena.
Para 3 personas:
4 patatas
300 grs. judías verdes
2 tomates pera
2 huevos
2 latas de atún en aceite de oliva
1 cebolleta
sal,aceite de oliva virgen extra
- Hervir la patata pelada y troceada y la judía cortada en trozos pequeños, en agua con sal 20 minutos.Añadir también la cebolleta en juliana.
- Escurrir y emplatar en una fuente.
- Cortar el tomate en cuadraditos y decorar con él todo el alrededor .
- Poner en lo alto, el atún y los huevo cortados en círculos
- Salar y regar con aceite el tomate .
Esta receta se parece mucho a una ensalada que prepara mi madre, cambia las judias por lechuga y ya la tienes. Que muy rica y fresquita para este calor.
ResponderEliminarPd. Ya encontre el fallo, me seguis con el perfil de Joan, por eso no os encontraba jeje. Un beso :)
¡ Ay por fín aparecimos !
EliminarUna vez localizados, ahora, a seguirnos en nuestras cocinas, ya sea en el blog o en Facebook.
Besos
Sara
Pues su versión me encanta,es un plato muy completito
ResponderEliminarBesitos
Y muy gustoso, el atún le queda muy bien a la ensalada.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Muy rica esta ensalada. Me encanta porque la puedo usar como plato único. Tiene de todo ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Así hacemos nosotros para cenar, como plato único más un postre que por la noche generalmente suele ser yogur natural casero.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Sencilla y deliciosa, no hay que estar mucho tiempo en la cocina y siempre apetece, sobre todo ahora con estos calores.
ResponderEliminarJUEGO DE SABORES
Gracias, además de vistosa es una ensalada muy nutritiva.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
estupenda para estos calores
ResponderEliminarGracias, es muy rica y ya véis que también muy completa.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Ideal, todas las variantes de ensalada son buenas con este calor.
ResponderEliminarBesos
Para una cenita, por ejemplo, es una forma sana de comer.
EliminarBesos
Joan i Sara
Una hermosa ensalada , yo la pongo en casa pero sin tomate, la tengo que poner de esta forma.Besos y feliz tarde.
ResponderEliminarEl tomate le da el punto fresco a esta ensalada templada.
EliminarBesos
Joan i Sara
Muy buena cena y sana!!
ResponderEliminarBesos!
Gracias y te agraecemos la visita.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
RIQUISIMA, es tambien parecida a una que suelo hacer y me encanta, besos
ResponderEliminarUn plato completo, colorido y apetecible, en casa lo repetimos bastante para las cenas.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Que plato más bonito !!!!, me encantan las ensaladas y si son de muchos colores mejor que mejor.
ResponderEliminarBesos.
Al ser con este estupendo color, parece que el apetito se abra también más.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Una ensalada estupenda!
ResponderEliminarNutritiva y con color para que se nos abra el apetito.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara