domingo, 26 de agosto de 2012

BIZCOCHO CEBRA

3 huevos
1 yogur
4 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar
1 medida de yogur de aceite
1 sobre de levadura
1 chorrito de anís
3 cucharadas de cacao en polvo (COLACAO ó NESQUIUK)

-Batir todo bien con las varillas manuales o el minipimer
-Dividir la masa en 2 boles
-En uno de ellos poner las 3 cucharadas de cacao
-Precalentar el horno 10 minutos a 180º
-Engrasar un molde redondo aprox. 20 cms.(aquí lo hicimos en uno más grande y quedó más plano)
- Verter la masa de unos de los boles en el centro del molde un cucharón
-Encima verter un poco de la masa del bol donde está el cacao
-Así sucesivamente hasta el final.
- Introducir en el horno 30-35 minutos
-Sacar y cuando esté templado , desmoldar


36 comentarios:

  1. Justo ayer prepare uno aunque la receta es un poco diferente. Un beso :)

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  2. Riquísimo el bizcocho cebra, uno de mis favoritos por su mezcla de sabores. Se ve estupendo.
    Un beso

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    1. Gracias, este bizcocho no necesita más adorno, todo él es una preciosidad.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  3. Tiene un aspecto increible, debió quedar exquisito. ¡¡Saludos!!

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    1. Cuando hacemos este bizcocho ya no lo adornamos más, así queda bien bonito.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  4. os a quedado fabuloso un colorido fantastico tiene que estar super esponjoso

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  5. Que pinta tiene, me imagino que de sabor estará de miedo. Besines.

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  6. La pinta es estupenda y el resultado también.
    Un abrazo
    Jorge.

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    1. Gracias Jorge, es un bizcocho bueno y de aspecto simpático.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  7. Nada mejor que un buen bizcocho para una merendola. ¡Muy rico!
    Buen día

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    1. Y para un desayuno también , eso si llega claro !!!
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  8. JAJAJAJ JAJAJA!! que risa me ha dado cuando lo he visto! hace muchos años intente hacer uno, en vez de una cebra, lo mas cercano parecia un remolino de coloeres que daba pena verlo. lo tengo que volvera intenatar!
    laura

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    1. Sí inténtalo no es dificil , esperamos que con la explicación puedas hacerlo, ya ves que el resultado es bonito.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  9. Un bizcocho que aparte de bonito bien rico,que bien me vendria para el desayuno de mañana uuummm...Besos

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    1. Es un bizcocho rápido de hacer y queda realmente gracioso.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

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  10. que buen bizcocho, y además queda muy bonito.
    besosssssssssssss

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    1. Hola, gracias por la visita y por el comentario.
      Bizcocho muy gracioso por su apariencia.
      Besos
      Joan i Sara

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  11. lo hago un montón... y queda el corte tan bonitooo. El vuestro es precioso, besos

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    1. Es que sólo con la apariencia ....ya dan unas ganas enormes de comerlo.
      Un beso
      Joan i Sara

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  12. Ha quedado de lujo y se ve muy esponjoso, yo lo intenté hacer una vez y no me salieron las rayas, aún las estoy buscando, jejeje.
    Besos!!

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    1. A la que le pilles el truqui ya verás que luego no pararás de hacerlo.
      Un beso
      Sara

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  13. una pinta estupenda. me ha gustado mucho. saludos!!

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    1. Muchas gracias, un bizcocho por lo menos simpático.
      Un abrazo
      Sara

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  14. este bizcocho me encanta y nunca me he atrevido a hacerlo... a ver si me pongo con ello.
    saludos

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    1. Si con las indicaciones de la receta, te ayudamos, nosotros felices de haberte podido
      ayudar.
      Un abrazo
      Sara

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  15. Bizcocho muy rico y espectacular por lo cebrado. Delicioso. perfeto para desayunar y para merendar y para postre y para lo que quieras ..........

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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    1. Es un bizcocho que gusta mucho por el sabor y por la presencia.
      Un abrazo
      Sara

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  16. Qué rico el bizcocho y con esa presentación a lo cebra os ha quedado perfecto! A disfrutarlo! (si todavía queda algo, jeje)

    Besos!!

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  17. Que buena pinta y qué rico debe estar!!!

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    1. Es un bizcocho muy sabroso y ya ves lo vistoso que es !!
      Un saludo
      Sara

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