3 huevos
1 yogur
4 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar
1 medida de yogur de aceite
1 sobre de levadura
1 chorrito de anís
3 cucharadas de cacao en polvo (COLACAO ó NESQUIUK)
-Batir todo bien con las varillas manuales o el minipimer
-Dividir la masa en 2 boles
-En uno de ellos poner las 3 cucharadas de cacao
-Precalentar el horno 10 minutos a 180º
-Engrasar un molde redondo aprox. 20 cms.(aquí lo hicimos en uno más grande y quedó más plano)
- Verter la masa de unos de los boles en el centro del molde un cucharón
-Encima verter un poco de la masa del bol donde está el cacao
-Así sucesivamente hasta el final.
- Introducir en el horno 30-35 minutos
-Sacar y cuando esté templado , desmoldar
Justo ayer prepare uno aunque la receta es un poco diferente. Un beso :)
ResponderEliminarEste bizcocho es muy vistoso de ver !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Riquísimo el bizcocho cebra, uno de mis favoritos por su mezcla de sabores. Se ve estupendo.
ResponderEliminarUn beso
Gracias, este bizcocho no necesita más adorno, todo él es una preciosidad.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Tiene un aspecto increible, debió quedar exquisito. ¡¡Saludos!!
ResponderEliminarCuando hacemos este bizcocho ya no lo adornamos más, así queda bien bonito.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
precioso que te quedo
ResponderEliminarGracias María.
EliminarUn beso
Joan i Sara
os a quedado fabuloso un colorido fantastico tiene que estar super esponjoso
ResponderEliminarQueda bueno y además es muy vistoso.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Que pinta tiene, me imagino que de sabor estará de miedo. Besines.
ResponderEliminarPues sí, Gloria , el sabor es buenísimo.
EliminarBesos
Joan i Sara
La pinta es estupenda y el resultado también.
ResponderEliminarUn abrazo
Jorge.
Gracias Jorge, es un bizcocho bueno y de aspecto simpático.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Nada mejor que un buen bizcocho para una merendola. ¡Muy rico!
ResponderEliminarBuen día
Y para un desayuno también , eso si llega claro !!!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
JAJAJAJ JAJAJA!! que risa me ha dado cuando lo he visto! hace muchos años intente hacer uno, en vez de una cebra, lo mas cercano parecia un remolino de coloeres que daba pena verlo. lo tengo que volvera intenatar!
ResponderEliminarlaura
Sí inténtalo no es dificil , esperamos que con la explicación puedas hacerlo, ya ves que el resultado es bonito.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Un bizcocho que aparte de bonito bien rico,que bien me vendria para el desayuno de mañana uuummm...Besos
ResponderEliminarEs un bizcocho rápido de hacer y queda realmente gracioso.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
que buen bizcocho, y además queda muy bonito.
ResponderEliminarbesosssssssssssss
Hola, gracias por la visita y por el comentario.
EliminarBizcocho muy gracioso por su apariencia.
Besos
Joan i Sara
lo hago un montón... y queda el corte tan bonitooo. El vuestro es precioso, besos
ResponderEliminarEs que sólo con la apariencia ....ya dan unas ganas enormes de comerlo.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Ha quedado de lujo y se ve muy esponjoso, yo lo intenté hacer una vez y no me salieron las rayas, aún las estoy buscando, jejeje.
ResponderEliminarBesos!!
A la que le pilles el truqui ya verás que luego no pararás de hacerlo.
EliminarUn beso
Sara
una pinta estupenda. me ha gustado mucho. saludos!!
ResponderEliminarMuchas gracias, un bizcocho por lo menos simpático.
EliminarUn abrazo
Sara
este bizcocho me encanta y nunca me he atrevido a hacerlo... a ver si me pongo con ello.
ResponderEliminarsaludos
Si con las indicaciones de la receta, te ayudamos, nosotros felices de haberte podido
Eliminarayudar.
Un abrazo
Sara
Bizcocho muy rico y espectacular por lo cebrado. Delicioso. perfeto para desayunar y para merendar y para postre y para lo que quieras ..........
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Es un bizcocho que gusta mucho por el sabor y por la presencia.
EliminarUn abrazo
Sara
Qué rico el bizcocho y con esa presentación a lo cebra os ha quedado perfecto! A disfrutarlo! (si todavía queda algo, jeje)
ResponderEliminarBesos!!
Se come rápido este bizcocho , no suele sobrar.
EliminarBesos
Sara
Que buena pinta y qué rico debe estar!!!
ResponderEliminarEs un bizcocho muy sabroso y ya ves lo vistoso que es !!
EliminarUn saludo
Sara