Para 4 personas :
4 Rodajas de Salmón
1 Brócoli
1 Cebolleta
Medio vaso de Vermut blanco
Sal y pimienta
1.- En una olla con agua hirviendo poner a cocer el brócoli y la cebolleta.
2.- Dejar hacer unos 15 minutos. Escurrir y reservar.
3.- Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
4.- Salpimentar el salmón y disponer en bandeja de horno.
5.- Regar con el vermut.
6.- Introducir la bandeja en el horno y cocer unos 25 minutos.
7.- Emplatar y acompañar del brócoli y cebolleta reservados.
uffff q delicioso, simplemente me encantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!! un besazo
ResponderEliminarGracias Sonia, queda un salmón gustoso y tiernecito.
EliminarBesos
Sara
Por fin!!! un platito ligerito y muuuuuuuuuuuuuuuuuuyyyy rico.... entre unas y otros vais a dar conmigo. jajajaja
ResponderEliminar^_^ Oleeeeee familia!!!!!
Este plato para cena ligera es estupendo y a la vez sabroso.
EliminarUn abrazo
Sara
Desde luego me lo llevo, lo veo muy bien para esta noche con el salmón que tengo.
ResponderEliminarUn abrazoo
Ya verás qué rico con el vermut.
EliminarUn abrazo
Sara
Con lo que me gusta a mi el salmón, y siempre lo hago para mi sola, el salmón y el brocoli, este sería mi plato favorito para la cena.
ResponderEliminarBesinos
Por suerte en casa, el salmón nos gusta a todos.
EliminarLo compramos habitualmente.
Besos
Sara
tiene una cara super apetitosa
ResponderEliminarsaludos.
¡Gracias, gracias!
EliminarUn abrazo
Sara
Que presentación, a mi contrario seguro que le encanta. Besines.
ResponderEliminarMuchas gracias
EliminarUn beso
Sara
Que rico el salmón con ese vermut de locura, perdonad que no haya podido entrar estos días me voy a ver la otra entrada de los macarronesBesos..
ResponderEliminarHola Mª José:
EliminarGracias por tu comentario.
Besos
Sara
Un plato sanísimo y seguro que delicioso, chicos! Besitos.
ResponderEliminarQué sabroso quedó el salmón...aún lo pienso y me relamo !!
EliminarUn abrazo
Sara
Sano, sanote, me encanta. besos
ResponderEliminarGracias Rosa, el salmón buenísimo pero el brócoli también.
EliminarBesos
Sara
Yo hoy tambien salmon pero fresquito!
ResponderEliminarPues tus tostadas de salmón , muy ricas.
EliminarNos gusta el salmón de todas las formas.
Un abrazo
Joan i Sara
Que buen plato, me ha gustado la idea tiene que estar muy bueno, besos
ResponderEliminarEl pescado queda muy delicioso !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Holaaa, con lo que me gusta el salmón, me gusta ver todo tipo de ideas, y ponerle vermut tiene que darle un toque buenísimo, lo probaré sin duda.
ResponderEliminarUn besoooo
Sabe divino con el vermut !!
EliminarUn beso
Sara
Un plato sano y riquísimo, buena elección!
ResponderEliminar¡Gracias por tu amable comentario!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Como me gusta este PLATO!!! :)
ResponderEliminarGracias Conxita, sano y sabroso para una cena,por ejemplo!!
EliminarUn beso
Joan i Sara
una plato estupendo con ese vermut
ResponderEliminarEl vermut le queda genial a este pescado.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Que rica y sana esta receta.El salmón es mi pescado preferido.Un abrazo
ResponderEliminarveo estas propuestas muy utiles, sencillas, sanas y muy sabrosas
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