miércoles, 22 de agosto de 2012

SALMON AL VERMUT CON BROCOLI

Para 4 personas :
4 Rodajas de Salmón
1 Brócoli
1 Cebolleta
   Medio vaso de Vermut blanco
   Sal y pimienta

1.- En una olla con agua hirviendo poner a cocer el brócoli y la cebolleta.
2.- Dejar hacer unos 15 minutos. Escurrir y reservar.
3.- Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
4.- Salpimentar el salmón y disponer en bandeja de horno.
5.- Regar con el vermut.
6.- Introducir la bandeja en el horno y cocer unos 25 minutos.
7.- Emplatar y acompañar del brócoli y cebolleta reservados. 

32 comentarios:

  1. uffff q delicioso, simplemente me encantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!! un besazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Sonia, queda un salmón gustoso y tiernecito.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  2. Por fin!!! un platito ligerito y muuuuuuuuuuuuuuuuuuyyyy rico.... entre unas y otros vais a dar conmigo. jajajaja
    ^_^ Oleeeeee familia!!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Este plato para cena ligera es estupendo y a la vez sabroso.
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  3. Desde luego me lo llevo, lo veo muy bien para esta noche con el salmón que tengo.
    Un abrazoo

    ResponderEliminar
  4. Con lo que me gusta a mi el salmón, y siempre lo hago para mi sola, el salmón y el brocoli, este sería mi plato favorito para la cena.
    Besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Por suerte en casa, el salmón nos gusta a todos.
      Lo compramos habitualmente.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  5. tiene una cara super apetitosa
    saludos.

    ResponderEliminar
  6. Que presentación, a mi contrario seguro que le encanta. Besines.

    ResponderEliminar
  7. Que rico el salmón con ese vermut de locura, perdonad que no haya podido entrar estos días me voy a ver la otra entrada de los macarronesBesos..

    ResponderEliminar
  8. Un plato sanísimo y seguro que delicioso, chicos! Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Qué sabroso quedó el salmón...aún lo pienso y me relamo !!
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  9. Respuestas
    1. Gracias Rosa, el salmón buenísimo pero el brócoli también.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  10. Yo hoy tambien salmon pero fresquito!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues tus tostadas de salmón , muy ricas.
      Nos gusta el salmón de todas las formas.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  11. Que buen plato, me ha gustado la idea tiene que estar muy bueno, besos

    ResponderEliminar
  12. Holaaa, con lo que me gusta el salmón, me gusta ver todo tipo de ideas, y ponerle vermut tiene que darle un toque buenísimo, lo probaré sin duda.
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  13. Un plato sano y riquísimo, buena elección!

    ResponderEliminar
  14. Respuestas
    1. Gracias Conxita, sano y sabroso para una cena,por ejemplo!!
      Un beso
      Joan i Sara

      Eliminar
  15. Respuestas
    1. El vermut le queda genial a este pescado.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  16. Que rica y sana esta receta.El salmón es mi pescado preferido.Un abrazo

    ResponderEliminar
  17. veo estas propuestas muy utiles, sencillas, sanas y muy sabrosas

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF