Para 4 personas :
8 trozos de ventresca de merluza
1 bote de pimientos asados
2 cucharaditas de semillas tostadas de sésamo
2 huevos
harina
2 dientes de ajo
sal y aceite
- Salar el pescado. Enharinarlo.
- Batir los huevos en un bol ,añadir las semillas de sésamo y rebozar las ventrescas enharinadas
- Freír en sartén 1 minuto y medio , cada lado.
- Pasar a un plato con papel de cocina para quitar el exceso de grasa.
- En otra sartén con 2 dientes de ajo, saltear los pimientos asados escurridos.
- Echar un poco de sal e igual de azúcar. Saltear 5 minutos.
- Retirar los ajos y emplatar las ventrescas con el pimiento encima
que rico, que rico....una combinación exquisita!!
ResponderEliminarbss
¡Muchas gracias!
EliminarComo siempre sencillo el plato pero muy gustoso.
Un abrazo
Sara
Ahora que mis pimientos están empezando a tomar color, esta receta me parece la mar de interesante......
ResponderEliminarSaludos pareja
¡Qué buenos son los pimientos!
EliminarAdemás quedan bien con pescado y con carne.
Un abrazo
Sara
Tienen una pinta deliciosa. Me gusta la idea de las semillas de sésamo.
ResponderEliminarBesotes
¡Gracias!
EliminarUn abrazo
Sara
me encantan las ventrescas en general y de esta forma no las habia comido... asi q me has dado una idea q te voy a copiar
ResponderEliminarsaludos
¡Me alegra que sea de tu agrado!
EliminarUn abrazo
Sara
Esa merluza con pimientos es una maravilla y si encima le ponemos el toque de sesamo ni me imagino lo rica que estara, me ha encantado esta receta, besos
ResponderEliminarMuy amable, quedó el pescado con su rebozadito estupendo y acompañado de los pimientos que tanto nos gustan aún más.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Ohhhhhh!!!!!!! que lujazo de plato, con ese toque de pimientos asados que me encantan.
ResponderEliminarMuxuak
Gracias sinceras !!!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Muy buena!!! no sólo me cocináis platos ricos sino super originales y sencillos.... ¡Que arte! ^_^
ResponderEliminarbesos*****
Gracias por tus agradables palabras !!
EliminarUn fuerte abrazo
Joan i Sara
Me encanta la receta, con color y mucho sabor, y el toque del sésamo genial, un beso
ResponderEliminarQueda un rebozado bueno y acompañado de los pimientos muy rico.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
que buena esta receta,es una combinación perfecta¡¡¡¡¡
ResponderEliminarGracias Débora !!!
EliminarBesos
Joan i Sara
Hola
ResponderEliminarMe llamo Sandra y tengo un directorio web. Me ha encantado tu blog! Tienes unos post muy interesantes de cocina, te felicito!. Buen trabajo, por ello me encantaría contar con tu sitio en mi directorio, para que mis visitantes entren a tu web y obtengas mayor tráfico.
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Sandra.
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Eliminarque bueno con esos pimientos
ResponderEliminarLos pimientos son un acompañamiento muy bueno
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Qué buen plato, me gusta mucho el toque de sésamo en el rebozado. Besos pareja
ResponderEliminarQueda muy bien el sésamo en el rebozado !!!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Un plato estupendo,completo y sano, El sesamo le da un toque sofisticado.
ResponderEliminarGRacias , la ventresca con ese rebeozado estaba muy rica.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Que receta mas original para tomar el pescado de forma distinta, la probare seguro, la idea del sésamo me ha encantado.
ResponderEliminarUn saludo
¡Muchas gracias por tu comentario!
EliminarUn abrazo
Sara