martes, 28 de agosto de 2012

VENTRESCAS REBOZADAS CON SESAMO Y CON PIMIENTOS ASADOS

Para 4 personas :
8 trozos de ventresca de merluza
1 bote de pimientos asados
2 cucharaditas de semillas tostadas de sésamo
2 huevos
   harina
2 dientes de ajo
   sal y aceite

- Salar el pescado. Enharinarlo.
- Batir los huevos en un bol ,añadir las semillas de sésamo y rebozar las ventrescas enharinadas
- Freír en sartén 1 minuto y medio , cada lado.
- Pasar a un plato con papel de cocina para quitar el exceso de grasa.
- En otra sartén con 2 dientes de ajo, saltear los pimientos asados escurridos.
- Echar un poco de sal e igual de azúcar.  Saltear 5 minutos.
- Retirar los ajos y emplatar las ventrescas con el pimiento encima

28 comentarios:

  1. que rico, que rico....una combinación exquisita!!
    bss

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    1. ¡Muchas gracias!
      Como siempre sencillo el plato pero muy gustoso.
      Un abrazo
      Sara

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  2. Ahora que mis pimientos están empezando a tomar color, esta receta me parece la mar de interesante......
    Saludos pareja

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    1. ¡Qué buenos son los pimientos!
      Además quedan bien con pescado y con carne.
      Un abrazo
      Sara

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  3. Tienen una pinta deliciosa. Me gusta la idea de las semillas de sésamo.

    Besotes

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  4. me encantan las ventrescas en general y de esta forma no las habia comido... asi q me has dado una idea q te voy a copiar
    saludos

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  5. Esa merluza con pimientos es una maravilla y si encima le ponemos el toque de sesamo ni me imagino lo rica que estara, me ha encantado esta receta, besos

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    1. Muy amable, quedó el pescado con su rebozadito estupendo y acompañado de los pimientos que tanto nos gustan aún más.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  6. Ohhhhhh!!!!!!! que lujazo de plato, con ese toque de pimientos asados que me encantan.
    Muxuak

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  7. Muy buena!!! no sólo me cocináis platos ricos sino super originales y sencillos.... ¡Que arte! ^_^
    besos*****

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    1. Gracias por tus agradables palabras !!
      Un fuerte abrazo
      Joan i Sara

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  8. Me encanta la receta, con color y mucho sabor, y el toque del sésamo genial, un beso

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    1. Queda un rebozado bueno y acompañado de los pimientos muy rico.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  9. que buena esta receta,es una combinación perfecta¡¡¡¡¡

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  11. Respuestas
    1. Los pimientos son un acompañamiento muy bueno
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  12. Qué buen plato, me gusta mucho el toque de sésamo en el rebozado. Besos pareja

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    1. Queda muy bien el sésamo en el rebozado !!!
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  13. Un plato estupendo,completo y sano, El sesamo le da un toque sofisticado.

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    1. GRacias , la ventresca con ese rebeozado estaba muy rica.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  14. Que receta mas original para tomar el pescado de forma distinta, la probare seguro, la idea del sésamo me ha encantado.
    Un saludo

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