INGREDIENTES:
1 CONEJO
UN PUÑADO DE CIRUELAS PASAS
UN PUÑADO DE OREJONES
UNA MANZANA
½ VASO DE BRANDY
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL Y PIMIENTA
PREPARACIÓN:
Mientras se precalienta el horno
a 180 grados, cortamos y lavamos el conejo.
Salpimentamos y preparamos en una
fuente de horno.
Añadimos la manzana cortada a
pedazos mal cortados, también los orejones y las ciruelas pasas (previamente
remojados en agua templada), un chorrito de aceite de oliva virgen extra y el ½
vaso de brandy.
Introducimos en el horno durante
1 hora, le damos la vuelta a la ½ hora y regamos con la salsita cada 15
minutos.
Salut.
El conejo es una de mis carnes preferidas...en todas sus variedades mmmmm!!!! os ha quedao genial.
ResponderEliminar^_^
Gracias Francisco !!!
EliminarUn fuerte abrazo.
Sara
Això ha d'estar de vici, nano. M'encanta el conill, però no el faig gaire per què a la dona no li fa massa gràcia.
ResponderEliminarTenim molts amics que els passa el mateix.
EliminarPrefereixen el pollastre.
Salutacions.
Sara
Hago esta misma receta pero con solomillo de cerdo. Esa salsa es una delicia. Un beso :)
ResponderEliminarBueno también con cerdo !!
EliminarUn abrazo
Buen fin de semana
Sara
que plato tan bueno, con este toque de las pasas y los orejones tiene que quedar estupendo. Besos
ResponderEliminarEl conejo así rustido con el coñac, queda muy sabroso.
EliminarBesos, buen fin de semana
Sara
que delicia¡¡¡¡tiene una pinta buenisima¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarGracias!!!
EliminarBesos
Sara
es una de las carnes ideales para cualquier combinacion buenisimo
ResponderEliminarEntre el brandy y las frutas secas quedó un conejo de lo más sabroso.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Una receta muy rica y sana.Besos
ResponderEliminarSalió un conejo supersabroso.
EliminarVemos que ya puedes comentar.
Un beso
Joan i Sara
mmmmm!!!! A mi el conill m'encanta i així fet amb panses, poma i orellanes ha d'estar brutaaaaal!!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Moltes gràcies!!!
EliminarPetons
Joan i Sara
Chicos,
ResponderEliminarEl conejo así tiene que estar riquísimo. Yo he probado una salsa parecida con pollo y queda deliciosa. La verdad es que la pinta es impresionante. A mi el conejo me encanta, es una pena que haya tanta gente a la que no le guste esta carne porque es deliciosa.
Un besito,
Sacer
Con pollo la receta también queda muy buena.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Pero que rico y fácil. Uno que tengo en la nevera lo hago así para mi hija y para mí, así no hago tanto frito que estoy un poco harta.
ResponderEliminarLo veo perfecto.
Un besoteeeeeeeeee, me encantan vuestras fotos de la portada.
Gracias por los elogios !!!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Yo no soy mucho de orejones ni pasa, pero lo que es el conejo tien muy buena pinta, parece que ha quedado muy jugosito¡¡¡
ResponderEliminarCon un gran sabor nos quedó !!
EliminarGracias por tu comentario.
Un abrazo
Joan i Sara
Me encantan estos platos, que mezclan la carne con frutos secos! me recuerda mucho a un plato que se come en suiza en invierno que se llama la "selvaggina" es todo a base de carne de caza con castañas...
ResponderEliminarmuy rico!!
laura
Gracias por tu visita y por el comentario.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Receta fácil y rica, con sabor, un beso
ResponderEliminar¡Muchas gracias!
EliminarJoan i Sara
A nosotros en casa nos gusta esta receta. La preparamos de vez en cuando porque aunque no lo parezca esto llena. Muy buena receta ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Gracias por tu comentario Agustí !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Hola amiga, un plato muy rico, yo lo he hecho con pollo pero con conejo no. Lo apunto. Te espero en mi blog. Un saludo de sole
ResponderEliminarYa nos tienes de seguidores en tu blog, acabamos de visitarlo y ya hemos visto recetas
Eliminarinteresantes.
Un abrazo.
Joan i Sara
Té una pinta fantàstica.
ResponderEliminarVa quedá realment molt bó !!
EliminarSalutacions.
Joan i Sara