viernes, 17 de agosto de 2012

CONEJO CON CIRUELAS PASAS Y OREJONES

INGREDIENTES:
1 CONEJO
UN PUÑADO DE CIRUELAS PASAS
UN PUÑADO DE OREJONES
UNA MANZANA
½ VASO DE BRANDY
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL Y PIMIENTA
PREPARACIÓN:
Mientras se precalienta el horno a 180 grados, cortamos y lavamos el conejo.
Salpimentamos y preparamos en una fuente de horno.
Añadimos la manzana cortada a pedazos mal cortados, también los orejones y las ciruelas pasas (previamente remojados en agua templada), un chorrito de aceite de oliva virgen extra y el ½ vaso de brandy.
Introducimos en el horno durante 1 hora, le damos la vuelta a la ½ hora y regamos con la salsita cada 15 minutos.
Salut.

32 comentarios:

  1. El conejo es una de mis carnes preferidas...en todas sus variedades mmmmm!!!! os ha quedao genial.
    ^_^

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  2. Això ha d'estar de vici, nano. M'encanta el conill, però no el faig gaire per què a la dona no li fa massa gràcia.

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    1. Tenim molts amics que els passa el mateix.
      Prefereixen el pollastre.
      Salutacions.
      Sara

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  3. Hago esta misma receta pero con solomillo de cerdo. Esa salsa es una delicia. Un beso :)

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    1. Bueno también con cerdo !!
      Un abrazo
      Buen fin de semana
      Sara

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  4. que plato tan bueno, con este toque de las pasas y los orejones tiene que quedar estupendo. Besos

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    1. El conejo así rustido con el coñac, queda muy sabroso.
      Besos, buen fin de semana
      Sara

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  5. que delicia¡¡¡¡tiene una pinta buenisima¡¡¡¡¡¡

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  6. es una de las carnes ideales para cualquier combinacion buenisimo

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    1. Entre el brandy y las frutas secas quedó un conejo de lo más sabroso.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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    1. Salió un conejo supersabroso.
      Vemos que ya puedes comentar.
      Un beso
      Joan i Sara

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  8. mmmmm!!!! A mi el conill m'encanta i així fet amb panses, poma i orellanes ha d'estar brutaaaaal!!

    PTNTS
    Dolça

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  9. Chicos,

    El conejo así tiene que estar riquísimo. Yo he probado una salsa parecida con pollo y queda deliciosa. La verdad es que la pinta es impresionante. A mi el conejo me encanta, es una pena que haya tanta gente a la que no le guste esta carne porque es deliciosa.

    Un besito,

    Sacer

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    1. Con pollo la receta también queda muy buena.
      Un beso
      Joan i Sara

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  10. Pero que rico y fácil. Uno que tengo en la nevera lo hago así para mi hija y para mí, así no hago tanto frito que estoy un poco harta.
    Lo veo perfecto.
    Un besoteeeeeeeeee, me encantan vuestras fotos de la portada.

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  11. Yo no soy mucho de orejones ni pasa, pero lo que es el conejo tien muy buena pinta, parece que ha quedado muy jugosito¡¡¡

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    1. Con un gran sabor nos quedó !!
      Gracias por tu comentario.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  12. Me encantan estos platos, que mezclan la carne con frutos secos! me recuerda mucho a un plato que se come en suiza en invierno que se llama la "selvaggina" es todo a base de carne de caza con castañas...
    muy rico!!
    laura

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    1. Gracias por tu visita y por el comentario.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  13. A nosotros en casa nos gusta esta receta. La preparamos de vez en cuando porque aunque no lo parezca esto llena. Muy buena receta ¡¡¡

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  14. Hola amiga, un plato muy rico, yo lo he hecho con pollo pero con conejo no. Lo apunto. Te espero en mi blog. Un saludo de sole

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    1. Ya nos tienes de seguidores en tu blog, acabamos de visitarlo y ya hemos visto recetas
      interesantes.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

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