martes, 14 de agosto de 2012

BIZCOCHO SIN HUEVO

1 Yogur natural
4 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar
media medida de yogur de aceite girasol
1 sobre levadura
1 limón pequeño
1 medida de yogur de leche
peladillas para adornar
ralladura de piel de 1 limón.
*
Precalentar el horno a 180 grados 10 minutos.
Con batidora minipimer, mezclar todos los ingredientes ( el limón, su zumo y un poco de ralladura de la piel )
Engrasar un molde con mantequilla y espolvorear con harina.
Poner la mezcla en el molde.
Meter en el horno y dejar hacer 35 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar un poco antes de desmoldar.
Adornar con peladillas.

32 comentarios:

  1. Guardarme un trocito eh? que ricooooooo.... ^_^

    ResponderEliminar
  2. Doncs, que bé!!! Així estalviem en ous. jajaja. És un pastís anticrisis. Molt bé :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Una solució per la crisis , aixó mateix !!!
      Una abraçada
      Sara

      Eliminar
  3. Anda mira! tengo que probar a prepararlo, un beso :)

    ResponderEliminar
  4. Sin huevo!!!. Muy bueno, con este pastel el colesterol se queda donde está.
    Saludos


    JUEGO DE SABORES

    ResponderEliminar
  5. Que estupendo y que color dorado tiene más bonito!
    Tomo nota eh! bss feliz semana..

    ResponderEliminar
  6. que curioso este bizocho,ademas,perfecto para los que no puedan tomar huevo!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  7. Me ha gustado mucho que sin llevar huevo quede tan bien. Tengo que probarlo porque es una forma estupenda de no abusar del colesterol.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Incluso a veces puedes tener todos los ingredientes para preparar el bizcocho y faltan huevos, pues con esta receta lo solucionas.
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  8. Muy rico se ve y con un color precioso, me gusta, un beso

    ResponderEliminar
  9. q guay sin huevo !!! x si alguna vez me quedo sin huevitos y asi no tengo q salir a comprar jajjaa ya tengo bizcocho. bess

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y sale bueno igual que el de yogur tradicional.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  10. El bizcocho de yogur sin huevo!!!!!! que idea.

    ResponderEliminar
  11. os abra quedado estupenda solo de verla me la comia es que soy muy golosa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sale un buen bizcocho a pesar de no llevar huevos.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  12. oyeeeeee, se ve preciosoooooo!!!! que rico y doradito, y que hambreeee

    ResponderEliminar
  13. Para un día de estos que te quedas sin huevos, siempre hay un bizcocho que hacer. Buenisimo, besos!

    ResponderEliminar
  14. Se ve precioso y da a entender que está muy rico, tengo que probarlo, saludos

    ResponderEliminar
  15. No sabéis la alegría que habéis traído a mi casa con esta receta, no solo porque tenemos algún alérgico al huevo (y la verdad no siempre puede disfutar de las tartas, ni de los típicos bizcochos de cada día), sino también porque ando en búsqueda de recetas sencillas con carencia de algunos ingredientes esenciales (como en este caso es el huevo), para un grupo muy determinado de personas que están muy cerca de mí.

    Me encantaría contar con vuestra aprobación para poder copiarla y publicarla, siempre con vuestra mención como fuente, por supuesto.

    La he probado y he de deciros que está jugosísima. Gracias.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Por supuesto que puedes publicar la receta y nos alegra mucho que te haya servido y además te haya gustado tanto.
      Un beso.
      Joan i Sara

      Eliminar
  16. Muchísimas gracias, os puedo asegurar que nos ha sorprendido el resultado, no esperábamos tanto ... y ha sido, muchísimo más.
    Sinceramente esta receta no puede caer en el olvido, ayudará a muchísimas personas.

    Un saludote, y mil gracias de nuevo.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF