1 Yogur natural
4 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar
media medida de yogur de aceite girasol
1 sobre levadura
1 limón pequeño
1 medida de yogur de leche
peladillas para adornar
ralladura de piel de 1 limón.
*
Precalentar el horno a 180 grados 10 minutos.
Con batidora minipimer, mezclar todos los ingredientes ( el limón, su zumo y un poco de ralladura de la piel )
Engrasar un molde con mantequilla y espolvorear con harina.
Poner la mezcla en el molde.
Meter en el horno y dejar hacer 35 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar un poco antes de desmoldar.
Adornar con peladillas.
Guardarme un trocito eh? que ricooooooo.... ^_^
ResponderEliminarSabe divino !!!
EliminarUn abrazo
Sara
Doncs, que bé!!! Així estalviem en ous. jajaja. És un pastís anticrisis. Molt bé :)
ResponderEliminarUna solució per la crisis , aixó mateix !!!
EliminarUna abraçada
Sara
Anda mira! tengo que probar a prepararlo, un beso :)
ResponderEliminarYa verás qué bueno queda.
EliminarUn beso
Sara
Sin huevo!!!. Muy bueno, con este pastel el colesterol se queda donde está.
ResponderEliminarSaludos
JUEGO DE SABORES
Y además de sabor queda riquísimo.
EliminarUn abrazo
Sara
Que estupendo y que color dorado tiene más bonito!
ResponderEliminarTomo nota eh! bss feliz semana..
El aspecto bueno y el sabor aún más bueno.-
EliminarUn abrazo
Sara
que curioso este bizocho,ademas,perfecto para los que no puedan tomar huevo!
ResponderEliminarsaluditos.
Y queda muy bueno !!
EliminarUn abrazo
Sara
Me ha gustado mucho que sin llevar huevo quede tan bien. Tengo que probarlo porque es una forma estupenda de no abusar del colesterol.
ResponderEliminarUn abrazo.
Incluso a veces puedes tener todos los ingredientes para preparar el bizcocho y faltan huevos, pues con esta receta lo solucionas.
EliminarUn abrazo
Sara
Muy rico se ve y con un color precioso, me gusta, un beso
ResponderEliminarGracias !!!
EliminarUn abrazo
Sara
q guay sin huevo !!! x si alguna vez me quedo sin huevitos y asi no tengo q salir a comprar jajjaa ya tengo bizcocho. bess
ResponderEliminarY sale bueno igual que el de yogur tradicional.
EliminarBesos
Joan i Sara
El bizcocho de yogur sin huevo!!!!!! que idea.
ResponderEliminarQueda muy bueno también !!
EliminarBesos
Joan i Sara
os abra quedado estupenda solo de verla me la comia es que soy muy golosa
ResponderEliminarSale un buen bizcocho a pesar de no llevar huevos.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
oyeeeeee, se ve preciosoooooo!!!! que rico y doradito, y que hambreeee
ResponderEliminarSale muy bueno, de verdad.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Para un día de estos que te quedas sin huevos, siempre hay un bizcocho que hacer. Buenisimo, besos!
ResponderEliminarEfectivamente !!!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Se ve precioso y da a entender que está muy rico, tengo que probarlo, saludos
ResponderEliminarYa verás que sale bueno !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
No sabéis la alegría que habéis traído a mi casa con esta receta, no solo porque tenemos algún alérgico al huevo (y la verdad no siempre puede disfutar de las tartas, ni de los típicos bizcochos de cada día), sino también porque ando en búsqueda de recetas sencillas con carencia de algunos ingredientes esenciales (como en este caso es el huevo), para un grupo muy determinado de personas que están muy cerca de mí.
ResponderEliminarMe encantaría contar con vuestra aprobación para poder copiarla y publicarla, siempre con vuestra mención como fuente, por supuesto.
La he probado y he de deciros que está jugosísima. Gracias.
Un saludo.
Por supuesto que puedes publicar la receta y nos alegra mucho que te haya servido y además te haya gustado tanto.
EliminarUn beso.
Joan i Sara
Muchísimas gracias, os puedo asegurar que nos ha sorprendido el resultado, no esperábamos tanto ... y ha sido, muchísimo más.
ResponderEliminarSinceramente esta receta no puede caer en el olvido, ayudará a muchísimas personas.
Un saludote, y mil gracias de nuevo.
Gracias por tus amables palabras !!!
EliminarUn beso
Sara