12 muslos de pollo
3 patatas
2 cebollas
1 vaso vino blanco
1 cucharada de postre de especias ARIOSTO PARA POLLO
1 cucharada de postre de especias ARIOSTO PARA PATATAS
Aceite
Preparación:
- Poner las especias en el pollo y en cazuela con aceite dorar durante 5-7 minutos.
- Cortar en rodajas las patatas y las cebollas en juliana, poner junto y echar las especias para patatas.
- Sacar el pollo de la cazuela y reservar.
- Echar en esa cazuela ahora las patatas y la cebolla, bajar fuego y tapar. Hacer unos 5 minutos
removiendo.
- Volver a echar a la cazuela el pollo y regar con el vino, dejar evaporar 2-3 minutos subiendo el fuego.
- Bajar de nuevo la temperatura y tapar la cazuela de nuevo. Hacer todo junto durante 15 minutos.
¡ Listo para comer !
La verdad es que no conozco esas especias pero el plato se ve bien sabroso, un beso
ResponderEliminarSon unas especias que pueden comprarse por internet.
EliminarEn el margen derecho hacia el final verás el logo de ARIOSTO
allí clicando te dirige a la empresa.
Un abrazo
Joan i Sara
Queda muy rico el pollo, yo suelo hacerlo en el horno y también le añado muchas veces las Ariosto.
ResponderEliminarBesos pareja.
¡Cuánto partido se le saca al pollo! Y si encima le añades especias como las de Ariosto,
Eliminarqueda una receta riquísima.
Besos
Joan i Sara
Que bueno tienen que estar estos muslitos, la salsa de toma pan y moja, no?
ResponderEliminarBesos.
La salsita con el jugo de las especias, el pollo y las patatas, muy bueno !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
DELICIOSO COMO TODO LO QUE HACES.BESOS
ResponderEliminarGracias de corazón.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
mmmmm!!! que hambre me está entrando madre... que pinta!!! ^_^
ResponderEliminarEs apetitoso el pollo así y con las patatas que quedan muy ricas.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
¡Qué buena pinta tiene!. Acabo de conocer este blog y me ha encantado, así que por aquí me quedo yo también. Un besote.
ResponderEliminarBienvenida !!!
EliminarEspero que disfrutemos mucho tiempo con nuestras recetas respectivas.
Un abrazo
Joan i Sara
El pollo se ve muy tierno y la salsa tiene que estar muy sabrosa.
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Hola:
EliminarSí que queda tierno el pollo, la salsa con las patatas una delicia.
Un abrazo
Joan i Sara
ummm que bueno, ese toque con especias muy especial. feliz fin de semana
ResponderEliminarGracias y muy buen fin de semana .
EliminarCon cariño
Joan i Sara
que rico con estas especies
ResponderEliminarMuchas gracias , las especias le dan ese toque riquísimo.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Que tierno y rico!!!
ResponderEliminarEsta pa incarle el diente con media barrita de pan.mmmmmmm
Un besote chicos
Gracias Lila por tu muy simpático comentario.
EliminarUn beso, buen fin de semana
Joan i Sara
Que rica receta de pollo, cuantos sabores nos dan las especies. Besitos.
ResponderEliminarEfectivamente, las especias dan el toque rico a los platos.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
¡Que rico se ve, el pollo, el vino blanco y las cebollas son una combinación ideal que gusta a todos. Las especias no las conozco pero tienen que ser buenísimas pues el plato tiene muy buena pinta!!! saludos y besos, me encanta su manera de cocinar.
ResponderEliminarMuchísimas gracias por los elogios hacia nuestra cocina.
EliminarUn beso
Joan i Sara