En un bol, poner la escarola y echar el atún por todo el alrededor.
Echar un chorro de aceite de oliva y remover todo.
Por encima disponer el bacalao desalado y desmigado.
Se acaba decorando con las anchoas y las olivas.
Poner la salsa romesco en diferentes puntos.
Al momento de consumir, se revuelve todo para repartir todo bien.
que bo!!!!!
ResponderEliminarGràcies!!!
EliminarUn petó
Joan i Sara
que buenooo!!!! tiene buena pinta^^
ResponderEliminarEs una ensalada deliciosa.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Qué rico y fresquito! Estos días que ha vuelto el calor, este plato sienta de maravilla! Un beso.
ResponderEliminarAcompáñala de un buen vino blanco bien fresco y a disfrutar.
EliminarBesos
Joan i Sara
Buenisima ensalada, con la salsa romesco tiene que estar riquisima, besos
ResponderEliminarEs una ensalada muy suculenta.
EliminarBesos
Joan i Sara
Me la menjaría ara mateix, m´encanta el xató.
ResponderEliminarMuxuak
Es tan bona !!!
EliminarUn abraçada
Joan i Sara
Y yo que no soy de escarola, le puedo añadir un poco a la ensalada pero luego le añado otras lechugas, y de esa forma si que me lo como estupendamente, jejeje
ResponderEliminarNo sabía que a ésta ensalada se la llamaba xato, como dice el refrán "nunca te acostarás sin saber una cosa más"
Un besote, bueno mejor dos, uno para cada uno, jajajaja
Gracias Ana, esta ensalada es deliciosa y además refrescante al paladar.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Bon dia i bon diumenge!
ResponderEliminarUNA AMANIDA ESPECTACULAR i boníssima
Gracias Lolines !!!
EliminarUn beso grande
Joan i Sara
Definitivamente uds hacen maravillas con ingredientes tan sencillos, me encanta éste plato y da una sensación de frescura divina para éstos tiempos de calor. Besos y abrazos
ResponderEliminarEsta ensalada si te acostumbras, la repites varias veces de lo sabrosa que es.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Que rica receta, y sana.
ResponderEliminarSaludos
Gracias, es ensalada gustosísima.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Riquísimo el xató, suelo añadirle arbequinas, que con eso de ser tan pequeñas son un vicio.
ResponderEliminarOs ha quedado estupendo.
Besos.
Muy buenas esas aceitunas, bueno la verdad es que nos gustan las aceitunas casi de todo tipo.
EliminarUn beso grande.
Joan i Sara
Si lleva escarola tengo la completa seguridad que me gusta...una pasada...!!!
ResponderEliminarLa escarola junto al resto de ingredinetes hacen una ensalada de lujo.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Muchas gracias
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara
Una ensalada de 5 tenedores y 6 estrellas... ^_^
ResponderEliminarQue rica 2.0
Gracias y ciertamente es muy deliciosa, con gran sabor !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Nunca lo había oido pero se ve riquisimo, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Es una ensalada muy típica de aquí y es fabulosa,la mezcla de sabores entre los ingrediente y la salsa es auténtica,emte de lujo.
EliminarBesos
Joan i Sara