Para 4 personas:
4 patatas bien grandes
1 Kg. acelgas
Jamón a trocitos.
Aceite y sal.
Hervir las patatas peladas y enteras durante 25 minutos, con agua y sal.
En olla aparte cocer con agua y sal las acelgas.
Escurrir y dejar enfriar un poco.
Partir a lo largo las patatas y servir en el plato.
Encima colocar las acelgas y el jamón. Echar un chorro de aceite y servir.
Muy sano y fácil de preparar, no se puede pedir más :)
ResponderEliminarEs una idea para cenas.
EliminarBesos
Sara
Genial!!!! que rico!!!! me lo pido... ^_^
ResponderEliminarBesos 2.0
Muy sencillo pero muy sabroso con el jamoncito!!!
EliminarUn abrazo
Sara
Una verdadera delicia......ideal para un rico picoteo!
ResponderEliminarNo se por qué pero tengo siempre problemas para comentar en vuestro blog y me da coraje pues me encanta vuestra cocina! de todas formas siempre lo intento! .....bss.
Gracias por tu comentario.
EliminarTenemos otro blog también que no puede comentarnos en el blog.
Si quieres puedes comentar en el Facebook de Joan (Joan Masgoret Sexmann)
o en el mío (Sara Montañés Fernández) en ambos están las mismas recetas que aquí en el blog.
Besos
Sara
Como alegra este jamón las acelgas y patatas, muy bueno.
ResponderEliminarBesos pareja.
Es el toque de "gracia" el ponerle jamón y qué bueno queda.
EliminarBesos
Sara
Menudo porte tienen estas papas...me encantan para cenar esta noche!!!
ResponderEliminarBesos
En un momento preparadas y luego un pescadito por ejemplo y cena lista.
EliminarAbrazos
Sara
que buenas con ese toque de jamoncito,este plato te alegra la comida o la cena
ResponderEliminar¡Qué buena chispita le da el jamón a estas patatas con acelga!
EliminarBesos
Sara
Qué sano y delicioso, me gusta mucho. Besos
ResponderEliminarEs sana y apetitosa esta sencilla receta, un beso
EliminarJoan i Sara
las pobres acelgas no se alegran ni con jamón, jejejej!
ResponderEliminarA nuestro hijo no le gustan, pero en cambio las acelgas a Joan y a mí, sí, ya sean con jamón o sin.
EliminarUn beso
Sara
Un poquito de dieta por aqui....
ResponderEliminarmuy rico que hay que cuidarse!
Hoy receta más light !!!
EliminarBesos
Joan i Sara
Sencillo, ligero y delicioso. Comer sano muy de vez en cuando no es malo y ésto me encanta, besos
ResponderEliminarGracias, un beso
EliminarJoan i Sara