INGREDIENTES : para 8 personas
2 Pollos a octavos
3 Huevos Duros
2 Manzanas
2 Vasos de vino blanco
1 Cebolla
Perejil
2 cucharadas de harina
una pizca de hebras de azafrán
2 tostadas
50 grs. almendras tostadas
1 cucharada rasa de nuez moscada
pimienta negra ( un poco)
aceite y sal
PREPARACION:
-Picar muy fino, la cebolla, los huevos duros, el perejil y Rallar las manzanas.
- En una cazuela o olla baja, dorar el pollo salpimentado.
- Agregar la cebolla, la harina y la manzana y remover todo bien , rehogando durante 5 minutos.
-Hacer picada en mortero: machacar las almendras, pan tostado,azafrán, pimienta y nuez moscada.
-En la cazuela del pollo, verter el vino, añadir agua hasta cubrir, incorporar la picada.Cocer 1 hora.
-Pasado ese tiempo, incorporar los huevos duros y el perejil y cocer otros 5 minutos más.
MENUDA PINTA.NUNCA LO HE PUESTO EN MI BLOG PERO YO LO HAGO DE MUY PARECIDO.GENIAL.BESOS
ResponderEliminarEs una receta donde el pollo queda de muy buen sabor.
EliminarBesos
Sara
como para faltar un buen pan,con esa salsita hummm
ResponderEliminarsaluditos.
El pan lo tenemos para publicar también en breve.
EliminarUn abrazo
Sara
Ufff que pinta mas buena! Tengo que probar a hacerlo, un beso :)
ResponderEliminarGracias por el cumplido.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Un plato muy típico y que os ha quedado estupendo, esa salsita tiene que estar...
ResponderEliminarAbrazossss.
Javi.
Hola, gracias por el comentario.
EliminarSaludos
Joan y Sara
Me habéis puesto los dientes largos y eso que acabo de comer, no tengo remedio, jejeje.
ResponderEliminarEsa salsita con uno de los panes de Joan es para no dejar ni gota.
Besos pareja.
Pues el pan ya lo publicaremos , pues con estos platos , los panes caseros quedan de maravilla.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Muy riquísimo....^_^
ResponderEliminarEfectivamente muy muy rico, eso si sencillopero no por ello menos sabroso,
EliminarUn saludo
Joan
Prepárame la barra de pan que voy... ojalá, qué pinta tan buena. Besos
ResponderEliminarEs un buen plato y con el pan , buf...insuperable.
EliminarBesos,
Joan
Es un plato clásico, y........... buenísimo. Tengo un cuñado que le encanta el pollo con esta salsa, tendré que hacerselo un día.
ResponderEliminarbesos,
Ya estas tardando que tu cuñado espera....
EliminarUn abrazo,
Joan
Es una receta buenisima, me la llevo para hacerlo.
ResponderEliminarUn abrazo
Gracias por el comentario, espero que tambien te guste al natural,
EliminarSaludos,
Joan
QUE SABROSO POLLO AMIGOS!!! :)
ResponderEliminarGracias Conxita
EliminarUn beso
Joan i Sara
Madre mía, qué gozada de plato!
ResponderEliminarMuy amable el comentario.
EliminarJoan i Sara
Este pollo si que esta rico, donde se ponga la pepitoria que se quite lo demás. Besos
ResponderEliminarEs una preparación bastante sabrosa.
EliminarBesos
Joan i Sara
que buena pinta !!!!! besitos
ResponderEliminarMuchas gracias Sonia
EliminarBesos
Joan i Sara
que bueno con lo que gusta el pollo en casa esta para hacerla
ResponderEliminarHecho así queda muy tierno y sabroso el pollo.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
En mi casa el pollo de toda la vida, desde mis abuela hasta el día de hoy es como mas nos gusta...!!!
ResponderEliminarBesos
Con mucho gusto y tierno sale este pollo .
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Holaaa, te he dejado una cosita en mi blog besitos
ResponderEliminarGracias, pasamos a recogerlo.
EliminarBesos
Joan i Sara
Menuda pinta que tiene este pollo. Este pollo se ve muy tierno. Delicioso.
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Es verdad que sale tierno y de gusto muy bueno.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Menuda pinta tiene el pollito, hace poco hice yo gallina, está riquisimo con esa salsa. Besos
ResponderEliminarEs verdad, la salsa es muy rica y sabrosa y el pollo queda con una carne muy tierna.
EliminarBesos
Joan i Sara
Con esa combinación de ingredientes debe estar buenísimo ese pollo y la salsita se ve de lujo, saludos
ResponderEliminarLa salsa quedó muy sabroso , de muy buen gusto y el pollo super tierno.
EliminarBesos
Sara
Me ha encantado este pollo. A ver si la pruebo, que seguro que rebañamos el plato.
ResponderEliminarDe seguro que sí, pues sale muy sabroso.
EliminarBesos
Sara