INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:
3 COLAS DE RAPE
UNAS GAMBAS PELADAS CONGELADAS
UNOS MEJILLONES
1 PIMIENTO VERDE
¼ PIMIENTO ROJO
1 ZANAHORIA PEQUEÑA
½ CEBOLLETA
1 AJO
3 TOMATES MADUROS
PARA RALLAR
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL
1 VASO DE SIDRA ASTURIANA MAYADOR
PREPARACIÓN:
Abrimos los mejillones en una
cazuela con un dedo de agua y un vaso de sidra asturiana. Apartamos.
Mientras se descongelan las
gambas peladas vamos a cortar todas las verduras y hortalizas en dados
pequeños, apartamos.
Salamos el pescado, enharinamos y
doramos un poco en una sartén con unas gotas de aceite. Apartamos.
En una cazuela con un poco de
aceite, introducimos las verduras cortadas y las pochamos, añadimos el tomate rallado
y unos minutos más tarde un chorro de sidra Asturiana y el caldo de abrir los
mejillones.
Ahora es el momento de añadir las
colas de rape, los mejillones y las gambas, cocemos todo junto tapado unos 10
minutos a fuego lento.
Servimos y por supuesto
devoramos…..
Hasta aquí llega el rico aroma de este guiso marinero, creo que voy a seguirlo y me planto a comer con vosotros. Esa salsita con un pan de los que hace Joan y vaya lujo de comida!
ResponderEliminarBesos pareja, feliz domingo!
Hola Ana, la verdad hasta yo me sorprendo de lo bueno que ha salido y si lo acompañas del pan que comentas...un lujo. Os guardo un platito!
ResponderEliminarBesos y feliz Domingo!
Joan
Un plato de domingo total...riquísimo!!
ResponderEliminarUn besote y feliz domingo.
Muy festivo el plato, cierto.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Que buena receta marinera. Las colas de rape las uso bastatnte asi que las prepararé con esta salsa tan rica
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Hechas de esta manera queda un rape muy bueno.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Avui és la segona vegada que us visitem. Això és d'infart :)
ResponderEliminarJeeje!!! Ja sabeu , receptes diarias, algunes vegades mes populars i sencillas , altres mes de festa.
EliminarUna abraçada
Joan i Sara
Me ha encantado esta cazuela marinera que habeis preparado y que seguro, estaba de chuparse los dedos...
ResponderEliminarBesitos
Muy rica, con la salsa y con ese rape que tanto nos gusta.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Todo un lujo ese plato de rape, un beso
ResponderEliminarGracias por este amable comentario.
EliminarBesos
Joan i Sara
que rico tiene que estar solo de ver te dan ganas de comertelo
ResponderEliminarEs un plato sabroso y muy atrayente a la vista.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Un plato de dia de fiesta.BESITOS.
ResponderEliminarGracias !!!
EliminarUn abrazo y feliz domingo.
Joan i Sara
Tiene una pinta de quitarse el sombrero, qué bueno.Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias Carmela !!!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Esto es un auténtico manjar que una no se puede perder,sería un pecado no comerlo, besos
ResponderEliminarSofia
Milideasmilproyectos
El rape nos encanta y cocinado así queda muy sabroso.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Hola Família guapa
ResponderEliminarI que bo que queda el rap aixì, jo el faig semblan però amb vermut blanc sec
mil petonets, esteu molt macos a la foto, Susanna
També molt bó amb vermut !!!
EliminarPetons
Joan i Sara
Que buena de receta de rape...que buena!!! Me encanta chicos!!!
ResponderEliminarBesos
Gracias amigos por el comentario.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
q bueniiiiisimo os ha quedado !!!! un lujazo. Smuaks
ResponderEliminarMuchas gracias Sonia.
EliminarBesitos familia.
Sara
que buenas tienen que estar¡¡¡¡¡la verdad que me gustaría probar¡¡¡¡¡besotes
ResponderEliminarGracias.
EliminarBesos
Sara
Hola Joan,
ResponderEliminarbienvenido a mi blog. Desde ahora yo también te sigo. Se ve todo muy rico!!
Un abrazo a los dos cocinillas,
Ñu
http://migenuinaesencia.blogspot.com.es
Bienvenida también a nuestro blog, compartiremos cocinas con mucho ánimo.
EliminarUn abrazo cariñoso.
Joan i Sara
Pero que cosa mas rica y sabrosa, y lo fácil que se hace.
ResponderEliminarBesos
Gracias Belén
EliminarJoan i Sara