Para 4 - 5 personas :
200 - 250 grs. de fideos finos
400-500 grs. pechuga de pavo a cuadraditos
1 pimiento verde
1 zanahoria
media cebolla
1 tomate rojo grande
pimentón dulce y colorante
1 pastilla de caldo de ave
1,5 a 2 litros de agua
- Con el agua y la pastilla de caldo de ave, hacer un caldito.Reservar y mantener caliente.
- En una olla, sofreír el pavo, cuando esté doradito añadir : la cebolla y la zanahoria junto a el pimiento , todo troceado.
- Hacer 5 minutos. Luego rallar el tomate y añadirlo poniendo un poco de sal y azúcar.
- Añadir el pimentón , una cuchradita pequeña y los fideos. Remover todo.
- Verter el caldo reservado , y un poco de colorante y cuando hierva contar 15 minutos.
Rico, rico, perico!!! Genial, familia!!
ResponderEliminar^_^ Besos 2.0
Gracias por este alegre comentario.
EliminarUn fuerte abrazo.
Sara
Que buen plato, empiezan a apetecer!!!
ResponderEliminarBesos
Ahora sí, con el algún día de lluvia que ha caido, el cuerpo ya los va pidiendo.
EliminarUn abrazo
Sara
Para alimentarse bien los días grises como hoy.
ResponderEliminarBesos pareja.
Serán pasajeros al parecer, pero mientras están estos dias casi lluviosos, un plato de cuchara se come con ganas.
EliminarBesos
Sara
Precisamente hoy he hecho mi primer caldito de la temporada, pero el vuestro tiene que estar muy bueno, besos
ResponderEliminarSOFIA
Milideasmilproyectos
Poquito a poquito ya van llegando los platos de cuchara, que tan ricos son.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Que plato tan rico, me encantan los fideitos tienen una pinta estupenda. Besos
ResponderEliminarHola Rosa, gracias por tu comentario.
EliminarBesos
Joan i Sara
Puede ser un buen plato único, lleno de energía.
ResponderEliminarUn abrazo
Joan i Sara
nunca se me ha ocurrido hacerlo asi,siempre lo hago con marisco,tambien tiene que estar bien rico...
ResponderEliminarsaludos.
Sale un guiso sabroso !!!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Hay chicos que bien os quedo ese platito!!! me dan ganas de para mañana ir a por pavo y marcarme unos fideos as...Besos
ResponderEliminarEs un plato con mucha sustancia !!!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Genial!! éste tipo de plato es excelente para todas las edades; acá en Venezuela lo hacemos con pollo o con carne de res. Tiene muy buena pinta, me provocó...saludos
ResponderEliminarCierto plato reconfortante para todo tipo de edades.
EliminarBesos
Sara
Un plato genial ¡¡¡ De maravilla. Seguro que esta muy gustoso
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Gracias Agustí, un abrazo
EliminarSara
Qué bueno, mis suegros lo preparan muy parecido salvo que lo hacen con atún ya que son de Cádiz. Vuestra versión tiene que estar deliciosa. Gracias por la receta.
ResponderEliminarGracias Magda por tu comentario, la verdad es que con atún también es un guiso estupendo.
EliminarUn beso
Sara