domingo, 16 de septiembre de 2012

CLAUFOUTIS DE UVAS

2 HUEVOS Y UNA YEMA
80 GRS. HARINA
80 GRS. AZÚCAR
150 ML.LECHE
MANTEQUILLA
UVAS (AQUÍ SIN PEPITAS Y PELADAS)

- PRECALENTAR EL HORNO A 200 º
-UNTAR UN MOLDE (AQUÍ DE CRISTAL) CON MANTEQUILLA
- EN UN BOL, MEZCLAR LOS HUEVOS Y LA YEMA CON EL AZÚCAR
-AÑADIR DESPUÉS LA HARINA
-MAS TARDE LA LECHE
- EN EL RECIPIENTE QUE VA A IR AL HORNO PONER LAS UVAS REPARTIDAS POR LA BASE.
- VERTER LA MEZCLA DEL BOL POR ENCIMA
- INTRODUCIR EN EL HORNO POR ESPACIO DE 30 MINUTOS.
-SERVIR TEMPLADO

* RECETA DE KARLOS ARGUIÑANO.
* LA RECETA ORIGINAL LLEVABA ADEMAS 4 CUCHARADAS DE NATA LIQUIDA.

32 comentarios:

  1. Un postre maravilloso!! Me lo pido!! Un besazo para los dos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Un postre que cuando lo descubrimos ya nos pareció maravilloso.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. Vaya postre! yo tambien lo quiero!
    besos^^

    ResponderEliminar
  3. Super rico y encima con las uvas peladas y sin huesos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Así con las uvas peladas y sin semillas, se come con agrado este postre.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  4. Estáis que no paráis de dar buenas ideas, os ha quedado de lujo!

    ResponderEliminar
  5. Respuestas
    1. Es un postre muy suave , que no empalaga y entra muy bien.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  6. Ens agrada molt la vostra foto i la recepta és molt original :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si ho probeu, veureu que bó que és !!!
      Una abraçada
      Joan i Sara

      Eliminar
  7. Qué postre más rico!! Me lo anoto ahora mismo. Quiero probarlo!! ;) besoss!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es muy agradable de tomar, sólo nos falta probarlo con las 4 cucharadas de nata que aquí no le pusimos.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  8. Uyshhh qué bueno, tengo que probarlo, tiene una pinta excepcionallllll.

    Un saludote.

    ResponderEliminar
  9. Menuda receta ¡¡¡ Verdadero postre de lujo, de Domingo ¡¡¡

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para quien quiera prepararla para esta tarde para merendar...aún hay tiempo !!!
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  10. una receta genial !!! por cierto me encanta el nuevo look del blog !!!! la parejitaaaaaaaaaa bien guapa ole con oleeeeeeeee. besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ay, que derroche de simpatía, gracias preciosa por tan bonito comentario.
      Besitos familia
      Joan i Sara

      Eliminar
  11. como siempre una delicia y como dice la compañera estais fabulosos en la foto nos encanta

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por el amable comentario hacia la receta y hacia nuestras personas.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  12. Un postre delicioso, la foto de la portada preciosa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Muy adecuado para esta época con las uvas, ha de estar rico, habrá que probar con uvas.
    Estáis muy bien los dos en la foto, con esas risas, qué viva el buen humor!
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, es un postre bastante delicioso y gracias por la parte que nos toca,con buen humor
      todo se lleva mejor.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  14. Dentro de nada empieza la vendimia y las uvas estarán en su punto así que me apunto la recetilla. Besines.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Postre que seguro te gustará, agradable y suave.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  15. Que rico!! para chuparse los dedos, chicos!!
    laura

    ResponderEliminar
  16. Respuestas
    1. Gracias, es bien rico este postre, para hacerlo muchas veces.
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF