2 HUEVOS Y UNA YEMA
80 GRS. HARINA
80 GRS. AZÚCAR
150 ML.LECHE
MANTEQUILLA
UVAS (AQUÍ SIN PEPITAS Y PELADAS)
- PRECALENTAR EL HORNO A 200 º
-UNTAR UN MOLDE (AQUÍ DE CRISTAL) CON MANTEQUILLA
- EN UN BOL, MEZCLAR LOS HUEVOS Y LA YEMA CON EL AZÚCAR
-AÑADIR DESPUÉS LA HARINA
-MAS TARDE LA LECHE
- EN EL RECIPIENTE QUE VA A IR AL HORNO PONER LAS UVAS REPARTIDAS POR LA BASE.
- VERTER LA MEZCLA DEL BOL POR ENCIMA
- INTRODUCIR EN EL HORNO POR ESPACIO DE 30 MINUTOS.
-SERVIR TEMPLADO
* RECETA DE KARLOS ARGUIÑANO.
* LA RECETA ORIGINAL LLEVABA ADEMAS 4 CUCHARADAS DE NATA LIQUIDA.
Un postre maravilloso!! Me lo pido!! Un besazo para los dos!!
ResponderEliminarUn postre que cuando lo descubrimos ya nos pareció maravilloso.
EliminarBesos
Joan i Sara
Vaya postre! yo tambien lo quiero!
ResponderEliminarbesos^^
Es muy suave y delicioso.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Super rico y encima con las uvas peladas y sin huesos!
ResponderEliminarAsí con las uvas peladas y sin semillas, se come con agrado este postre.
EliminarBesos
Joan i Sara
Estáis que no paráis de dar buenas ideas, os ha quedado de lujo!
ResponderEliminarGracias por tan amables palabras.
EliminarBesos
Joan i Sara
Un postre ideal y bien sencillo.
ResponderEliminarBuen día
Es un postre muy suave , que no empalaga y entra muy bien.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Ens agrada molt la vostra foto i la recepta és molt original :)
ResponderEliminarsi ho probeu, veureu que bó que és !!!
EliminarUna abraçada
Joan i Sara
Qué postre más rico!! Me lo anoto ahora mismo. Quiero probarlo!! ;) besoss!!
ResponderEliminarEs muy agradable de tomar, sólo nos falta probarlo con las 4 cucharadas de nata que aquí no le pusimos.
EliminarBesos
Joan i Sara
Uyshhh qué bueno, tengo que probarlo, tiene una pinta excepcionallllll.
ResponderEliminarUn saludote.
De verdad que buenísimo.
EliminarBesos
Joan i Sara
Menuda receta ¡¡¡ Verdadero postre de lujo, de Domingo ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Para quien quiera prepararla para esta tarde para merendar...aún hay tiempo !!!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
una receta genial !!! por cierto me encanta el nuevo look del blog !!!! la parejitaaaaaaaaaa bien guapa ole con oleeeeeeeee. besos
ResponderEliminarAy, que derroche de simpatía, gracias preciosa por tan bonito comentario.
EliminarBesitos familia
Joan i Sara
como siempre una delicia y como dice la compañera estais fabulosos en la foto nos encanta
ResponderEliminarGracias por el amable comentario hacia la receta y hacia nuestras personas.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Un postre delicioso, la foto de la portada preciosa.
ResponderEliminarBesos.
Muchísimas gracias !!!
EliminarBesos
Joan i Sara
Muy adecuado para esta época con las uvas, ha de estar rico, habrá que probar con uvas.
ResponderEliminarEstáis muy bien los dos en la foto, con esas risas, qué viva el buen humor!
Besos pareja.
Hola, es un postre bastante delicioso y gracias por la parte que nos toca,con buen humor
Eliminartodo se lleva mejor.
Besos
Joan i Sara
Dentro de nada empieza la vendimia y las uvas estarán en su punto así que me apunto la recetilla. Besines.
ResponderEliminarPostre que seguro te gustará, agradable y suave.
EliminarBesos
Joan i Sara
Que rico!! para chuparse los dedos, chicos!!
ResponderEliminarlaura
Desde luego es una ricura de postre.
EliminarBesos
Sara
De escándalo...que postre!!!!
ResponderEliminarBesos
Gracias, es bien rico este postre, para hacerlo muchas veces.
EliminarUn abrazo
Sara