Para 4 personas :
2 solomillos de cerdo
1 cebolla picada
medio bote tomate ( 200 grs.neto)triturado
1 diente de ajo picado
2 hojas de laurel
1 clavo de olor
1/2 vaso de coñac
1/2 vaso de agua
sal, pimienta y aceite-
PREPARACION .
1.- En olla express con un poco de aceite, dorar la carne salpimentada con el laurel y el clavo.
2.- Cuando esté un poco dorado añadir la cebolla y el ajo y los champiñones y remover .
Bajar fuego
3.- Dejar hacer 3 ó 4 minutos, removiendo constantemente
4.- Añadir el tomate y mover bien
5.- Hacer 10 minutos.
6.- Añadir entonces el coñac ( dejar evaporar ) y el agua-
7.- Cuando hierva, tapar la olla y cuando silbe la válvula contar 10 minutos.
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Emplatar y :
¡ Buen provecho !
Bon día i BONA DIADA!!
ResponderEliminarheu preparat un plat molt saborós
Gràcies !!!
EliminarMolt bona Diada.
Joan i Sara
Hoy llego antes a vuestra cocina, así puedo llevarme una ración de solomillo con salsa, que no falte! Una receta de fiesta hecha en poco tiempo.
ResponderEliminarBesos pareja, feliz Diada!
Gracias Ana, disfruta de un feliz día de Diada.
EliminarJoan i Sara
no lo suelo hacer en la olla,pero que rico no?
ResponderEliminarsaluditos.
Queda muy rico así el solomillo y en muy poco tiempo !!!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Un plat de luxe per una jornada festiva com la d'avui. Molt sabros y molt ben elaborat. Que tingueu una Bona Diada ¡¡¡
ResponderEliminarUna abraçada, Agustí Cangrejo Grande
Amic Agustí, feliç Diada !!!
EliminarUna abraçada
Joan i Sara
Me encanta esta propuesta de solomillos en la olla...nunca los hemos preparado asi!!!
ResponderEliminarBesos
Una buena comida para un dia de fiesta como hoy,
EliminarSaludos,
Joan
Joan i Sara,
ResponderEliminarQue va bé l'olla a pressió per molts plats!
Bona diada.
Salutacions.
Kui_Netes
Un mengar com cal per la diada !!
EliminarPetons,
Joan
Que plato tan rico, que pintaza! Besos :)
ResponderEliminarCon la olla a presión en un momento tienes cualquier cosa !
EliminarEste plato salió estupendo.
Saludos,
Joan
Vaya plato más rico que nos habeis preparado hoy, excelente para un día de fiesta como hoy.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Conxita !!!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Me encanta la receta, y como uso mucho la olla express me gusta aun mas.
ResponderEliminarBesos pareja
Rápida receta con un gran resultado final.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Qué pinta más rica tiene y esas salsita ideal para acompañar con panito
ResponderEliminarBesitos
Las recetas que llevan salsa nos gustan muchísimo.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Yo necesito un buen trozo de pan....es por la salsa es una lastima dejarla.
ResponderEliminarSe aprovecha toda la salsita, desde luego , jejeje!!!
EliminarUn beso grande
Joan i Sara
Que comida mas rica,estas son las recetas caseras que no pueden faltar en una familia y me encanta que sea rápida. Esta receta me va a venir muy bien. Un saludo
ResponderEliminarReceta con muy buen resultado que deja a todos satisfechos y hecha en poco tiempo.-
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Sara ya llevo el pan eh .... pa mojar en esa salsota mmmmmmmmmm q bueno chiquilla. bss
ResponderEliminarBuenísimo el solomillo con la salsa !!!
EliminarUn beso
Sara
Qué bueno este solomillo, con el aroma a coñac y como está en la olla express... no tardas nada.
ResponderEliminarY queda una carne muy tierna.
EliminarBesos
Sara
Hasta "Mi cocina" ha llegado el riquisimo olorcito de tan estupenda receta.....
ResponderEliminarSabroso solomillo queda hecho con esa salsita
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
a mi pasarme un platito y yo pongo la barrita de pan que bueno
ResponderEliminarCasi nos quedamos sin pan de tanto untar en la salsa !!!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Aquestes receptes m'encanten...i ara que arribarà el fred......perfecte!!!
ResponderEliminarSalut!
Olga
Recepte feta en molt poc temps i bonissima !!!
EliminarUna abraçada
Joan i Sara
Rico de verdad!!! me habéis guardado ¿no? ^_^
ResponderEliminarBesos 2.0
A veces queremos que nos sobre para comer al día siguiente y no hay manera cuando sale tan rico lo devoramos literalmente,jejeje!!
EliminarUn abrazo
Sara
Tiene una pinta...
ResponderEliminarYa sé como hacer unos que tengo envasados al vacío.
Gracias por tan rica receta
Un beso
Sale el solomillo tierno y bastante sabroso.
EliminarUn beso
Sara