sábado, 29 de septiembre de 2012

SARDINAS FRITAS



Sardinas
Harina para PESCADITO FRITO " HARIMSA "
Sal, aceite

Acompañamiento:
Lechuga variada
zanahoria
olivas aragón
cebolla frita en conserva
sal y aceite

- Quitar las cabezas y las tripas a las sardinas.
- Lavar de escamas bajo el chorro del agua
- Si tiene alguna espina gruesa recortar con tijeras.
- Salar y rebozar con harina para PESCADITO FRITO "HARIMSA"
- Freír 1 ó 2 minutos por cada lado.
- Pasar a un plato con papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
- Emplatar acompañado de un poco de ensalada.

26 comentarios:

  1. Hola Família guapa

    Es una de les maneres que més m´agraden les sardines

    Bon cap de setmana i mil petonets
    Susanna

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    1. Son tan gustosas fetas de aquesta manera !!!
      Un petó
      Joan i Sara

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  2. Fácil y riquísimo, yo también he puesto esta semana en el blog pescado azul. Mira que está bueno. Besos

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    1. Hola, nosotros solemos comer pescado azul un par de veces en la semana, nos gusta tanto el pescado azul como el blanco y sin olvidar el marisco de tanto en tanto.
      Besos
      Joan i Sara

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  3. Hola a los dos (Joan y Sara) encantada de conoceros. Quiero agradeceros que hayáis visitado mi blog y os hayáis quedado en él, además así he sabido de vuestro blog que dicho sea de paso os comento que lo que estoy viendo me esta gustando y por ello y con vuestro permiso me quedo por aquí para no perderme nada de lo que vayáis publicando. En cuanto a este plato de sardinas, me parece muy rico y sano con la ensaladita. Gracias y besos Ana.

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    1. Ana, muchísimas gracias por la visita, encantados con tus palabras y aquí nos tienes para cualquier cosa.
      Gracias por tu comentario.
      Besos
      Joan i Sara

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  4. Ellerinize, emeğinize sağlık. Çok nefis ve leziz bir görüntüsü var. İnsanın iştahını kabartıyor.

    Saygılar..

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    1. ¡MUchas gracias por el comentario!
      Es un plato sencillo y delicioso y además saludable.
      Un abrazo
      JOan i Sara

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  5. uumm que bueno, es que me encanta este pescado, ricooo, besitos

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  6. Con las sardinas varío muy poco, a la plancha casi siempre, pero simplemente enharinadas y fritas están muy buenas.
    Besos pareja.

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    1. Comemos las sardinas de muchas maneras, quizás a la parrilla y si es en el campo, mejor que mejor.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

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  7. Las sardina fritas de toda la vida, mejor imposible. Un abrazo.

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  8. Que ricas las sardinas fritas ¡¡¡ Como me gustan. Mi mujer o me deja preparar en casa por el olor, Pero suerte que hay bares :Je je je

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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    1. Al horno, disimulan el olor, cuestión de probarlo.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  9. Deliciosas, hace tiempo que no las como, ultimamente me ha dado mas por los boquerones :D

    Besos

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  10. QUE BUENAS POR MI TIERRA LA TOMAMOS ASADAS.BESOS

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  11. Pescado azul sano, rico y asequible que en estos tiempos viene bien. Con la ensalada ya, perfecto.
    Besinos pareja

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    1. Pescado bueno y de buen precio, buena opción cierto para estos tiempos críticos.
      Besos
      Joan i Sara

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