Harina para PESCADITO FRITO " HARIMSA "
Sal, aceite
Acompañamiento:
Lechuga variada
zanahoria
olivas aragón
cebolla frita en conserva
sal y aceite
- Quitar las cabezas y las tripas a las sardinas.
- Lavar de escamas bajo el chorro del agua
- Si tiene alguna espina gruesa recortar con tijeras.
- Salar y rebozar con harina para PESCADITO FRITO "HARIMSA"
- Freír 1 ó 2 minutos por cada lado.
- Pasar a un plato con papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
- Emplatar acompañado de un poco de ensalada.
Hola Família guapa
ResponderEliminarEs una de les maneres que més m´agraden les sardines
Bon cap de setmana i mil petonets
Susanna
Son tan gustosas fetas de aquesta manera !!!
EliminarUn petó
Joan i Sara
Que ricas y sanas, deliciosas ;)
ResponderEliminarMuchas gracias Inés por el comentario.
EliminarBesos
Joan i Sara
Fácil y riquísimo, yo también he puesto esta semana en el blog pescado azul. Mira que está bueno. Besos
ResponderEliminarHola, nosotros solemos comer pescado azul un par de veces en la semana, nos gusta tanto el pescado azul como el blanco y sin olvidar el marisco de tanto en tanto.
EliminarBesos
Joan i Sara
Hola a los dos (Joan y Sara) encantada de conoceros. Quiero agradeceros que hayáis visitado mi blog y os hayáis quedado en él, además así he sabido de vuestro blog que dicho sea de paso os comento que lo que estoy viendo me esta gustando y por ello y con vuestro permiso me quedo por aquí para no perderme nada de lo que vayáis publicando. En cuanto a este plato de sardinas, me parece muy rico y sano con la ensaladita. Gracias y besos Ana.
ResponderEliminarAna, muchísimas gracias por la visita, encantados con tus palabras y aquí nos tienes para cualquier cosa.
EliminarGracias por tu comentario.
Besos
Joan i Sara
Ellerinize, emeğinize sağlık. Çok nefis ve leziz bir görüntüsü var. İnsanın iştahını kabartıyor.
ResponderEliminarSaygılar..
¡MUchas gracias por el comentario!
EliminarEs un plato sencillo y delicioso y además saludable.
Un abrazo
JOan i Sara
uumm que bueno, es que me encanta este pescado, ricooo, besitos
ResponderEliminarGracias.
EliminarEste pescado nos gusta mucho !!
UN abrazo
JOan i Sara
Con las sardinas varío muy poco, a la plancha casi siempre, pero simplemente enharinadas y fritas están muy buenas.
ResponderEliminarBesos pareja.
Comemos las sardinas de muchas maneras, quizás a la parrilla y si es en el campo, mejor que mejor.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Las sardina fritas de toda la vida, mejor imposible. Un abrazo.
ResponderEliminar¡Qué buenas salen así!
EliminarBesos
Joan i Sara
unas sardinas deliciosas
ResponderEliminarGracias, quedan para chuparse los dedos.
EliminarBesos
Joan i Sara
Que ricas las sardinas fritas ¡¡¡ Como me gustan. Mi mujer o me deja preparar en casa por el olor, Pero suerte que hay bares :Je je je
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Al horno, disimulan el olor, cuestión de probarlo.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Deliciosas, hace tiempo que no las como, ultimamente me ha dado mas por los boquerones :D
ResponderEliminarBesos
Uy que buenos también los boqueros !!!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
QUE BUENAS POR MI TIERRA LA TOMAMOS ASADAS.BESOS
ResponderEliminarFritas o asadas ¡qué ricas!
EliminarBesos
Joan i Sara
Pescado azul sano, rico y asequible que en estos tiempos viene bien. Con la ensalada ya, perfecto.
ResponderEliminarBesinos pareja
Pescado bueno y de buen precio, buena opción cierto para estos tiempos críticos.
EliminarBesos
Joan i Sara