INGREDIENTES:
750 GR. DE GUISANTES FINOS
1 PACK DE TACOS DE JAMON
½ CEBOLLETA
1 AJO
1 HUEVO POR PERSONA
PREPARACIÓN:
Hervir los guisantes con agua y sal .Escurrir y apartar.
En la cazuela con un poco de aceite saltear la cebolleta, el
ajo y el jamón.
Añadirle los guisantes remover durante un minuto y emplatar.
En una sartén pequeña con bastante aceite caliente freír el
huevo y emplatar.
Sencillo, rápido y espectacular…
Es un plato muy rico!
ResponderEliminarBesos pareja.
Un plato que a la gente joven suele gustar, lo digo por la experiencia con nuestro hijo.
EliminarUn beso.
Sara
Que delicia y lo fácil que es ;).
ResponderEliminarPlato pensado para la juventud, sobretodo.
EliminarUn abrazo
Sara
Que acierto chicos, este plato seria para mi uno de los placeres de la vida!!!
ResponderEliminarBesos
Con el huevo frito roto por encima de los guisantes ¡un placer!
EliminarUn abrazo
Sara
En casa lo solemos preparar para cenar y está bien rico, todo un acierto, un beso
ResponderEliminarPara cenar es cuando lo hacemos también nosotros.
EliminarBesos
Sara
Una receta sana y sencilla, un lujo para el paladar!!
ResponderEliminarHola: hace tiempo que no puedo entrar en vuestro bolgg y publicar un comentario, y porfin hoy me deja ( no sé si os lo comentó alguien más pero me pasa con tres blogg más).
Bueno pués hoy sí que sí!!
Un besete!!
Hola : 2 blos más les pasa eso y no sabemos el motivo.
EliminarEn el Facebook de Joan y en el mío también , colgamos las recetas cada día.
Si quieres puedes dejar allí tu comentario.
Es : JOAN MASGORET SEXMANN ó SARA MONTAÑES FERNANDEZ
Besos
Sara
Yo que siempre les añado huevo cocido!!!!!, tengo que probarlos con él frito. gracias por la idea!!
ResponderEliminarEs una idea para variar !!
EliminarBesos
Sara
Para la cena, excelente y muy fácil de hacer, lo mandaré en el tupper de mi hija al trabajo. Besos
ResponderEliminarEs una combinación que suele gustar.
EliminarUn beso
Sara
buenisimo me encanta el toque de el huevo encima queda genial
ResponderEliminarEl huevo lo cortas y toda la yema esparcida por los guisantes ¡saben divino!
EliminarUn abrazo
Sara
Que plato más simple pero quna exquisited, me encanta para una cena. Besos
ResponderEliminarPara las cenas es cuando lo solemos preparar, a veces con huevo cocido a rodajas y otras así con el huevo frito.
EliminarBesos
Sara
lo tengo que probar,se ve riquisimo!
ResponderEliminarsaluditos.
Sencillo pero rico, espero te guste.
EliminarUn abrazo
Sara
Gran plato de verdura, acompañada de jamón y huevo. Sencillo, rápido de hacer y sabroso. Yo cuando me lo hago utilizo jamón dop teruel, ya que es el jamón de mi tierra. Un saludo.
ResponderEliminarGracias por la entrada, coincidimos en que es un buen jamón.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara