jueves, 27 de septiembre de 2012

GUISANTES CON JAMON Y HUEVO FRITO



INGREDIENTES:

750 GR. DE GUISANTES FINOS
1 PACK DE TACOS DE JAMON
½ CEBOLLETA
1 AJO
1 HUEVO POR PERSONA

PREPARACIÓN:
Hervir los guisantes con agua y sal .Escurrir y apartar.
En la cazuela con un poco de aceite saltear la cebolleta, el ajo y el jamón.
Añadirle los guisantes remover durante un minuto y emplatar.
En una sartén pequeña con bastante aceite caliente freír el huevo y emplatar.
Sencillo, rápido y espectacular…

22 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Un plato que a la gente joven suele gustar, lo digo por la experiencia con nuestro hijo.
      Un beso.
      Sara

      Eliminar
  2. Que acierto chicos, este plato seria para mi uno de los placeres de la vida!!!
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Con el huevo frito roto por encima de los guisantes ¡un placer!
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  3. En casa lo solemos preparar para cenar y está bien rico, todo un acierto, un beso

    ResponderEliminar
  4. Una receta sana y sencilla, un lujo para el paladar!!
    Hola: hace tiempo que no puedo entrar en vuestro bolgg y publicar un comentario, y porfin hoy me deja ( no sé si os lo comentó alguien más pero me pasa con tres blogg más).
    Bueno pués hoy sí que sí!!
    Un besete!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola : 2 blos más les pasa eso y no sabemos el motivo.
      En el Facebook de Joan y en el mío también , colgamos las recetas cada día.
      Si quieres puedes dejar allí tu comentario.
      Es : JOAN MASGORET SEXMANN ó SARA MONTAÑES FERNANDEZ
      Besos
      Sara

      Eliminar
  5. Yo que siempre les añado huevo cocido!!!!!, tengo que probarlos con él frito. gracias por la idea!!

    ResponderEliminar
  6. Para la cena, excelente y muy fácil de hacer, lo mandaré en el tupper de mi hija al trabajo. Besos

    ResponderEliminar
  7. buenisimo me encanta el toque de el huevo encima queda genial

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El huevo lo cortas y toda la yema esparcida por los guisantes ¡saben divino!
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  8. Que plato más simple pero quna exquisited, me encanta para una cena. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para las cenas es cuando lo solemos preparar, a veces con huevo cocido a rodajas y otras así con el huevo frito.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  9. lo tengo que probar,se ve riquisimo!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  10. Gran plato de verdura, acompañada de jamón y huevo. Sencillo, rápido de hacer y sabroso. Yo cuando me lo hago utilizo jamón dop teruel, ya que es el jamón de mi tierra. Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por la entrada, coincidimos en que es un buen jamón.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF