3 rodajas de salmón
3 patatas
1 cebolleta
2 tomates
1 vaso de sidra natural MAYADOR
1 vaso de agua
sal y pimienta negra molida-
En una bandeja de horno, colocar una cama de rodajas finas de patatas.
Encima colocar la cebolleta en juliana y encima rodajas de tomate.Salar
Por últmo colocar el salmón salpimentado.
Regar con la sidra y el agua.
Poner en el horno precalentado a 200 º durante 30-40 minutos.
Tiene que estar buenísimo con el toque de la sidra, me gusta, un beso
ResponderEliminarSí que queda muy bueno con ese toque de la sidra natural.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
QUE BUENOOOOO!!!!!!, con lo que me gusta el salmón, me parece que hoy voy a comer a vuestra casa jajajajaja.
ResponderEliminarBesos.
El salmón es uno de los pescados preferidos por todos en casa, así al horno o a la plancha.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
fabuloso y con esta fantastica sidra de rechupete
ResponderEliminarBañado con esa sidra, resultó muy rico.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Que ricoooo, justo el sabado compre medio salmón ( estaba muy bien de precio) y lo tengo en el congelador, voy a probar con sidra!!
ResponderEliminarBesos
A nosotros nos gustó el sabor que deja con la sidra.
EliminarBesos
Joan i Sara
Vosotros ponéis el salmón y yo el postre.
ResponderEliminarBesos pareja.
Vale, tu postre nos encanta ¡hecho!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Muy rico y bien preparado. La sidra le da un sabor.....
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Gracias por el comentario !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Que plato tan rico, con lo que me gusta a mi el salmon... me llevo un poquito!
ResponderEliminarUn bso
El salmón también gusta mucho en casa !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Muy rico el salmón y con el toque de la sidra fabuloso.Besos.
ResponderEliminarGracias por tu comentario Mª José.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Umm con lo que me gusta el salmón me cogía un plato para la cena, qué bueno te ha quedado!!!
ResponderEliminarBesos
¡Muchas gracias!
EliminarUn forma rápida y sabrosa de comer el salmón.
Un abrazo
Joan i Sara
Tiene que estar estupendo este salmon, el sabor de la sidra tiene que darle un toque especial, besos
ResponderEliminarSí que queda bastante sabroso y jugoso !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Pues si. Me quedo con estas dos últimas recetas, pues se complentan que dan gusto.
ResponderEliminarEl salmón al horno tiene que estar riquísimo. Un a manera limpia y fácil de prepararlo y que mejor que una "Pipirrana" (así llamamos en Granada a esa ensalada)fresquita para acompañar.
Me han gustado mucho.
Un saludo.
Gracias nos alegra que te gusten estas recetas.
EliminarSalieron buenísimas !!
Un abrazo
Joan i Sara