jueves, 12 de julio de 2012

POLLO AL LIMON - REEDICION

PARA 4 o 6 PERSONAS:

12 MUSLITOS DE POLLO
1 LIMÓN GRANDE o 2 PEQUEÑOS
SAL, PIMIENTA
1 CEBOLLA FRESCA o EN SU DEFECTO MEDIO PUERRO
1/2 VASITO DE VINO BLANCO.

Salpimentar el pollo y con aceite de oliva, rustir lo bien doradito, añadir la cebolla o el puerro, pasado unos minutos añadir el vino blanco, dejar que evapore el alcohol unos minutos y añadir el limón en rodajas y tapar unos 20 minutos a fuego lento mirando de vez en cuando que no se pegue.

18 comentarios:

  1. Que seria de nosotros sin el socorrido pollo, el pobre pongas lo que le pongas queda siempre estupendo, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En casa siempre hay pollo en el congelador, es tan socorrido y se puede hacer de tantísimas maneras !!
      Besos
      Sara

      Eliminar
  2. Hoy me preguntaba mi madre como iba a poner el pollo que traje ahora ya lo sé!!!!!!!! Gracias.
    Saludinos pareja

    ResponderEliminar
  3. El pollo es muy agradecido se puede preparar de mil maneras y siempre esta rico, este que nos enseñais hoy tiene una pinta estupenda!
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es sencillo de preparar y queda muy gustoso.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  4. UNA SENCILLA Y CASERA, ADEMAS DE MUY BUENA, RECETA CON POLLO

    ResponderEliminar
  5. Una receta muy rica de pollo te ha quedado estupendo.Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Receta fácil, que no requiere mucho tiempo de preparación y queda genial.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  6. Este pollo tiene un aspecto muy apetecible, me lo apunto. Un beso pareja!.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Alejandra, es un pollo sencillo de hacer, sin complicaciones pero muy resultón.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  7. Qué rico os ha tenido que quedar, salta a la vista.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Ana, manera muy sencilla de hacer el pollo .
      Un beso grande
      Sara

      Eliminar
  8. nunca he hecho así el pollo, así que habrá que probar, un saludo!

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF