PARA 4 PERSONAS:
24 ALBÓNDIGAS
UN PUÑADO DE GUISANTES CONGELADOS
2 ZANAHORIAS
UN PUÑADO DE GAMBAS PELADAS CONGELADAS
1/2 VASO DE VINO TINTO
1 CEBOLLA
ACEITE Y SAL.
Compras
las albóndigas ya preparadas, o bien, las preparas tu con carne picada
mixta ( 50% de cada, ternera y cerdo ), ajo, perejil, pan rallado sal y
pimienta y un toque de orégano.
Enharinar las albóndigas y freírlas, apartar.
Con
el mismo aceite saltear las zanahorias, los guisantes, la cebolla,
añadir las albóndigas, el vino tinto y por último las gambitas. Media
hora después a fuego lento, listas para comer.
( Mejor de un día para otro ).
Mmmmmmmmmm qué buena pinta tienes esas albóndigas, te han quedado de lujo!!!
ResponderEliminarBesos
Con esas salsita, quedan estupendas ¡probad!
EliminarUn abrazo, Sara
Tiene una pinta estupenda, además de ser una receta muy original!! Besos desde Cocina con Marta
ResponderEliminarGracias Marta por tu comentario.
EliminarUn abrazo, Sara
Qué delicia, es muy original y seguro que estan muy sabrosas.
ResponderEliminarUn besote
Gracias, quedan muy ricas.
EliminarUn abrazo, Sara
Que cosa mas rica!!
ResponderEliminarCon el hambre que hay ya a estas horas.
Tiene una pinta estupenda.
Un besote
Es verdad, con hambre , no se pueden mirar según qué platos y éste te puede asegurar que es muy sabroso-
EliminarUn abrazo, Sara
Wow. Thanks for the recipe guide.
ResponderEliminarTanks for your visit.
EliminarSara
va de albóndigas la cosa! las nuestras con sepia!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Con sepia también las tenemos en el blog y qué buenas saben ¿verdad?
EliminarUn abrazo, Sara
Creo que he comido las albondigas de mil maneras; pero mira por donde, nunca con gambas...
ResponderEliminarSeguro que estan buenisimas asi que no creo que tarde en hacerlas.
Besos
Son tan fáciles de preparar las albóndigas y se comen sin problemas de masticación que son ideales tanto para niños como para ancianos.
EliminarUn beso
Sara
que buenas con esa salsita para mojar riquisimas
ResponderEliminarLas salsas nos gustan mucho y aquí quedó muy rica.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
que bueno tiene que estar
ResponderEliminarSalieron en verdad muy buenas.
EliminarUn abrazo, Joan i Sara
q buenas !!!! y esa salsita pa mojar pan mas jajajaja besos
ResponderEliminarSolemos poner salsa muchas veces porque nos gusta mojar pan , por ejemplo pan casero.
EliminarUn beso,
Joan i Sara
Debe de estar muy rica la combinación de albóndigas y gambas, un mar y montaña muy original y rico.Besos.
ResponderEliminarGracias Mª José!!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Y el pan que no falte porque este plato lo pide. Un rico mar y montaña.
ResponderEliminarBesos pareja.
Eso , pan casero que no falte para este plato.
EliminarBesos
Joan i Sara
Fantástico plato, qué rica la mezcla, un buen trozo de plan y no te dejo ni el plato. Besos
ResponderEliminarCon este tipo de recetas, no suele sobrar nada.
EliminarBesos
Joan i Sara
Esto debe saber a gloria. Y esa salsita de escándalo.
ResponderEliminarUn saludo.
Muchas gracias por el comentario.
EliminarUn saludo
Joan i Sara
Una ricas albóndigas sin perdida de tiempo, las gambas y el vino tinto una combinación que me sorprende pero la foto habla por si sola.
ResponderEliminarSaludos pareja
Vamos que no sobró albóndiga alguna !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
seguro que esta riquísima la combinación,besotes
ResponderEliminar¡Gracias!
EliminarUn fuerte abrazo
Joan i Sara
Un plato excelente por la combinación de sabores, para mojar pan.
ResponderEliminarBesos.
Gracias, muy amable !!
EliminarUn saludo, Sara
que buena combinación, con lo que me gustan las albóndigas y con gambas tienen que estar de lujo, la salsita deliciosa!!
ResponderEliminarBesos
Gracias Maribel !!
EliminarUn fuerte abrazo
Sara
HOLA, aunque les sigo nunca les he hecho un comentario, y me arrepiento; me gusta la receta mucho, solo decir que las albóndigas sean caseras para que el plato ya se genial, ya que esa salsa lo merece, un beso
ResponderEliminarGracias por la visita y el comentario, desde luego mejor hacer caseras las albóndigas, siempre salen más ricas.
EliminarUn abrazo, Sara
Que ricas estas albondigas y la salsita para chuparse los dedos, besos
ResponderEliminar¡Gracias por el comentario!
EliminarBesos
Sara