Para 2 personas :
1 bote de judías blancas (monchetas) Ferrer
2 Butifarras
2 Dientes de ajo
100 grs. de jamón picado
Perejil
Aceite
1.- Hacer las butifarras a la plancha y emplatar.
2.- En una sartén con un poco de aceite , sofreír el jamón picado.
3.- Añadir los 2 dientes de ajo machacados.
4.- Y por último añadir perejil picado fino.
5.- Incorporar las monchetas y saltear 5 minutos. Emplatar junto a la butifarra.
Esta receta la dejaré pendiente para el invierno, me lo apunto!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Y si te gusta la salsa allioli, la puedes poner acompañando este plato.
EliminarUn fuerte abrazo
Joan i Sara
Una receta muy rica yo con alioli.Besos.
ResponderEliminarSí, con allioli también lo preferimos nosotros.
EliminarBesos
Joan i Sara
Jo poso al all i oli i ving corren a casa vostra ¿d'acord?
ResponderEliminarBON CAP DE SETMANA
Lolines, ja arrives tard.....
EliminarPetons
Joan
con lo que gusta este plato en casa y con el alioli de mi madre
ResponderEliminarPues al ataque, que aunque haga calor de vez encuando hay que comer legumbres y la buti. a mas a mas, jejeje,
EliminarBesos
Joan
Qui es resisteix a un platet d'aquest..
ResponderEliminarDELICIÓS!!!
A nosoltres ens agrada a cualsevol epoca del any !!
EliminarUn petó
Joan i Sara
Me gustan mucho las Monchetas con butifarra, cada vez que voy a Cataluña las como, están buenísimas. Me he dado una vuelta por vuestro blog y es muy interesante, con vuestro permiso me quedo por aquí y gracias por quedaros vosotros en el mio.
ResponderEliminarUn saludo.
Gracias Conxita !!!
EliminarUn saludo muy cordial
Joan i Sara