Para 6-8 personas:
2 conejos
6 dientes de ajo
2 tomates rallados
1 copita de brandy
pimienta molida y tomillo
sal, azúcar y aceite de oliva
1.- Trocear el conejo en trozos pequeños.
2.- Lavarlo y ponerlo a escurrir
3.- Salpimentarlo después y echarle un poco tomillo.
4.- Dorar en una cazuela.
5.- Cuando casi esté, echar los ajos picados muy finamente.
6.- Incorporar el tomate y después el brandy.
7.- Dejar evaporar el alcohol.
8.- Tapar la cazuela y poner a fuego lento
9.- Dejar hacer durante 40 minutos.
10.- Emplatar y ¡ a disfrutar !
Aún no me he limpiado las gafas y he leído Pollo al ajillo, jejeje, en ese caso buenísimo, de los que acabas chupándote los dedos.
ResponderEliminarBesos pareja y buen fin de semana.
Aquí con el conejo quedó sabrosísimo con sus ajitos machacados y así para quien no le gusten no te los encontrabas,hecho con pollo igual de rico.
EliminarFeliz fin de semana !!
Sara
Aunque el conejo no es de mis platos favoritos, este parece apetecible!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Pues hecha esta misma receta con pollo, igual de rica.
EliminarBesos
Sara
Tot i que el conill no és un plat que sovintegi a casa, aquesta recepta tinc ganes de provar-la! Potser amb pollastre, jeje!
ResponderEliminarPetonets!
Anna
Aixo mateix, amb pollastre també queda bò !!
EliminarUna abraçada
Sara
Pues en casa el conejo gusta mucho, yh por lo tanto me la apunto para hacerla.Besitos.
ResponderEliminarVale, tú haces esta receta de conejo y nosotros haremos la receta que has publicado hoy de pollo que parece muy exquisita.
EliminarBesos
Sara
con lo que me gusta a mi estos platos me poneis los dientes largos
ResponderEliminarJe, je ,je!!!
EliminarEs un plato que si que es de aquellos de comer hasta el borde los huesos mismos !!
Abrazos
Joan i Sara
Precisamente mañana viene mi sobrino para matar (que mal suena por dios) una remesa de conejos que tenemos (yo no puedo jaja), casi siempre lo pongo guisado cuando viene la familia es como les gusta. El próximo día que nos juntemos les sorprenderé, a ver si no me matan ellos a mi jaja.
ResponderEliminarFeliz fin de semana pareja un beso
Yo de jovencita veía matar los conejos a mi madre y por dios no podía con ello.
EliminarAhora eso sí reconozco que su carne es muy tierna y me gusta mucho.
Besos
Sara
esto es un plato de los de no dejar ni los huesillos riquisimo
ResponderEliminarSí sí es cierto mordisquear sin parar !!
EliminarBesos
Sara
madreee que ricooo
ResponderEliminarHola !!!
EliminarGracias por visitarnos y por el comentario.
Un abrazo
Sara
Mira que te quedó rico madre míaaaaaa!!! Un beso.
ResponderEliminarMuy sabroso quedó, de relamerse !!
EliminarUn beso, Joan i Sara
Ummmmmmmmm, que rico, otra manera de hacer el conejo al ajillo, me gusta. Un besito.
ResponderEliminarAunque hay muchas maneras, ésta nos gusta mucho.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
a mi no me va.... pero se ve bien bueno !!! besotes
ResponderEliminarCon el pollo también queda estupendo.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Yo probare con pollo, ya que el conejo desde siempre me da yuyu, por las cosas que dicen, de broma, claro esta, pero se me ha quedao grabado desde chica,y nunca lo como y mis hijas ni oír hablar de ellos, mi marido se coge unos rebotes cuando alguna vez en su pueblo, sus familiares se lo traen para regalarselos y sabe que ni de coña, ademas allí van y me lo presentan así con los pelos, la cabeza, vamos todo... que no es como cuando los ves en el mercado.Saluditos.
ResponderEliminarPrueba con pollo que te va a quedar muy bien , verás que así será.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara