Para 2 personas:
400 grs. judías verdes
1 bote de tomate triturado pequeño
1/4 de cebolleta
2 dientes de ajo
sal y aceite de oliva
-Hervir las judías en agua con sal durante 15 minutos.
-Escurrir y reservar
-Hacer un sofrito con la cebolleta y los dientes de ajo
-Añadir el tomate triturado, salar y azúcar y dejar hacer 10'
-Incorporar las judías reservadas y remover unos minutos.
-Listas para emplatar
Acompañamos las judías con pan casero elaborado con harina de trigo.
No sabía que esta forma de hacer las judías era a la madrileña, están muy buenas y mucho mejor con esos panes caseros.
ResponderEliminarBesos pareja y buen fin de semana.
Acompañadas del pan, nos las comimos muy a gusto.
EliminarBesos
Joan i Sara
El plato de vainillas, hay perdón judías jaja me encanta pero el pan que habéis puesto debajo para mojar en esa salsita que tienen!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesinos
Era un pan blanco que salió buenñisimo, perfecto para acompañar esas judías.
EliminarUN abrazo
Joan i Sara
Muy gustosas estas judías con la salsita de tomate.No sabía que se llamaran así, y con el pan de abajo un ménú muy rico.Saludos.
ResponderEliminarTanto las judías como el pan estaban tremendos de buenos.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Estas judias son muy sabrosas y jugosas. Sanas y saludables
ResponderEliminarUn abrazo, Agusti
Una forma diferente de comer verdura, efectivamente muy sanas y sabrosas.
ResponderEliminarSaludos,
Joan i Sara
Me encantan las verduras, así que la receta caerá en mis fogones `pronto, y como el pan casero no hay nada, besos
ResponderEliminarUn buen pan casero, comparte alegrías con estas sabrosas judías.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Me encantan las verduras, este plato lo suelo comer muchas veces para cenar, acompañado en lugar de con pan, con unas lonchas de pachuga de pavo.
ResponderEliminarBesos.
Estas judías acompañadas con el pan y unos mejillones al vapor con mayonesa fue nuestra cena a la que añadimos un yogur casero de postre.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
menudo platazo y con ese pan buenisimo
ResponderEliminarGracias amigos !!
EliminarUn saludo
Joan i Sara
Hola parejita! no sabia yo que se llamaban así éstas judias, que preparo yo también!jijii. También, me ha gustado mucho la receta de los calabacines rellenos! muy facíl, tengo que hacerla!
ResponderEliminarBesitosss y buén fínde!
Muchas gracias por tu visita y por tu comentario, las judías con esa salsita y el pan muy buenas y los calabacines sencillitos pero llenos de sabor.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
HOLA PAREJA, VAYA RECETITA, FÁCIL, RÁPIDA Y ADEMAS NO ENGORDA, PERO, ESO DE ACOMPAÑARLO CON EL PAN CASERITO, MALO, MALO, MALO.....POR LO BUENISISIMO QUE ESTA Y YA ME VEO SOPON VIENE, SOPON VA....Y ESTO PA MI CUERPO SERRANO, NO SE YO...MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR,BESITOS DESDE EL PUERTO DE SANTA MARIA.
EliminarMari carmen :
EliminarLo del pan es casi pecado, pero como lo comemos todos los días, ya que el pan casero es buenísimo, comemos cantidades pequeñas.
Un beso.
Joan i Sara
Me encantan las judías, aunque yo prefiero la fina a la ancha, cuestión de gustos, jejeje.
ResponderEliminarLa receta muy rica y ese pan para mojar....Mmmmmm.
Besetes.
También a veces compramos las judías finas para variar.
EliminarGracias por tu comentario.
Besos
Joan i Sara
La meva mare les fa a més a més, amb trossets de pernil salat!! A l'aragonesa!!!
ResponderEliminarSón boníssimes!! Bé, a qui ens agraden les bajoques...ens agraden de tota manera, oi??
Una abraçada,
Olga
Hola Olga:
EliminarTen raó de cualsevol manera son bonas !!
Una abraçada
Joan i Sara