lunes, 2 de julio de 2012

TENTEMPIE CON TORTILLA Y ANCHOAS

2 rebanadas de pan casero ( hecho con harina Premium FELIX SAIZ)
    Mayonesa
   tortilla de patatas y cebolla
   queso tierno
2 filetes de anchoa en aceite de oliva CAMPOS

- Untar el pan con la mayonesa.
- Colocar encima una ración de tortilla de patatas y cebolla.
- Poner ahora una loncha de queso tierno
- Y por último los filetes de anchoa en aceite.
 Os ponemos la foto del pan que salió con la estupenda harina Premium
de FELIX SAIZ + harina de centeno .




22 comentarios:

  1. Ummmm que acertada he estado, que buena hora para pasar a tu cocina y tomar vuestro tentempie : ))) Deliciosooo y completito jajaja
    Besicossss

    ResponderEliminar
  2. Un buen tentempiés mientras vemos un partido de "la Roja", besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡ qué emoción ayer con el partido!
      Fue cena informal, por supuesto había que ver el espectáculo tan brillante que ofrecieron.-
      Besos
      Sara

      Eliminar
  3. Qué rico como tentempié, montadito para una cena, en cualquier momento!
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Con mayonesa casera aún quedó más rico de comer !!!
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  4. eso es un tentempie de lujo igualito al partido me encanta

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por vuestro comentario.
      Un fuerte abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  5. Que pan!!! tiene una pinta estupenda, menudo tentempié..
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De verdad que el pan sale muy bueno con las harinas de Félix Sáiz, hemos quedado muy gratamente sorprendidos.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

      Eliminar
  6. Todo buenísimo!, enhorabuena. Un beso.

    ResponderEliminar
  7. Ala, que buen tentempie completo a mas no poder!

    ResponderEliminar
  8. Un tentempié de lujo total!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Un buen tentempie si señor y con pan caserito un lujo!
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En casa ya llevamos mucho tiempo haciendo pan y ahora hemos probado estas harinas de FELIX SAIZ y son espectaculares.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

      Eliminar
  10. Todo riquisimo!!!! que bien os cuidais.. besos,

    ResponderEliminar
  11. Buena pinta, sin duda :)
    Apuntado queda.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF