Para 2 personas :
2 calabacines
1 lata de atún en aceite de oliva
gambas peladas congeladas
1 cebolleta pequeña
2 tomates rallados
aceite y sal y azúcar
1.- Partir a lo largo los calabacines y ponerlos en el microondas 4 minutos.
2.- Dejar enfriar y vaciar la pulpa. Reservar.
3.- En una sartén con un poco de aceite sofreír la cebolla
4.- Añadir las gambas previamente descongeladas.
5.- Incorporar la pulpa de los calabacines reservada.
6.- Poner el tomate rallado y salar y azucarar ligeramente.
7.- Dejar hacer un par de minutos.
8.- Añadir el atún desmigado. Dar unas vueltas.
9.- Rellenar los calabacines con todo lo de la sartén.
10.- Optativo se pueden espolvorear de queso y gratinar o comer así.
me encanta los calabacines asi que tomo nota
ResponderEliminarQuedaron realmente sabrosos !!
EliminarUn abrazo afectuoso
Joan i Sara
Tengo este exquisito relleno en unas berenjenas que hice al principio de tener el blog, con calabacines también se ve muy rico.
ResponderEliminarBesos pareja.
Con berenjenas también quedarán bien, lo probaremos .
EliminarUn beso Ana
Joan i Sara
Pero que ricos se ven, los calabacines me encanta y lo que lleva de relleno también una receta genial besitos
ResponderEliminarGracias Noe, plato que además se tiene listo muy rápidamente ,en apenas 10 minutos.
EliminarSaludos
Joan i Sara
que buenos tienen que estar con esas gambitas
ResponderEliminarPues sí que quedaron ricos entre el atún y las gambas
Eliminar¡probad y ya nos diréis!
Un abrazo
Joan i Sara
Que ricos, con lo que me gustan los calabacines, pero nunca los he preparado así y sin bechamel son mucho más light, seguro que los hago.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Conxita, son muy suaves pero a la vez deliciosos.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Me encanta esta receta, en casa nos gusta mucho el calabacin, preparado de todas sus maneras. Mira, esta semana también he publicado una recea de calabacines, pasar a echarle un visazo a ver qué os parece!!
ResponderEliminarUn besete!!
Gracias Nechy, luego nos pasamos a mirar con calma.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Qué buena pinta, yo esta noche me he propuesto hacerme algo con atún, voy cogiendo ideas!! jajajaja
ResponderEliminarUn beso
Sólo te faltaría el calabacín !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Con los que tengo para recoger en la huerta ya tengo una idea mas. Gracias!!!!
ResponderEliminar¡Una huerta! qué envidia sana.
EliminarBesos
Joan i Sara
Os quedaron fantásticos, voy a copiaros la idea pero les pondre un poco de queso rallado y al gratinador.
ResponderEliminarGracias.
Besos
Con el queso rallado ¡perfecto!
EliminarQue los disfrutes.
Besos, Joan i Sara
Otra forma distinta de preparlos, me gusta. Besines.
ResponderEliminarGracias, Gloria.
EliminarUn saludo cariñoso
Joan i Sara
muy ricos !!!! a mi la mezcla de las verduras con las gambitas me chifla... sobre todo en wok.. lo tengo en el blog.. pruebalo yo creo que te gustara. besos
ResponderEliminarHola Sonia ¿cómo van los calores por ahí ?.
EliminarLas verduras en wok también está fantástica.
Un abrazo
Joan i Sara
Me encanta la receta,muy sana y con sabor,besos
ResponderEliminarQueda muy gustosa la receta, las gambitas le dan un gran toque.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Buena receta. a MI los calabacines me gustan de todas maneras pero estos tuyos tienen muy buena pinta
ResponderEliminarUn abrazo, Agusti
que buenos debes de estar yo los hago de carne picada con atún no los hice nunca tendremos que probar
ResponderEliminar